Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Chevrolet дебютирует с четверкой Camaro Chevrolet дебютирует с четверкой Camaro
До возвращения легендарного автомобиля Chevrolet Camaro осталось не так много времени. В следующем году автомобиль появится за витринами североамериканских автосалонов. Первый проект, который GM привезет в Лас-Вегас, носит имя Camaro Black. На прошлой неделе американский автогигант распространял первые изображения этого автомобиля с красными «глазами».
ГАИ будет «по-новому» следить за состоянием автомобилей ГАИ будет «по-новому» следить за состоянием автомобилей
Однако до последнего времени порядок осуществления такой проверки не был определен. МВД ликвидировало данный пробел, утвердив «Порядок осуществления контроля за техническим состоянием колесных транспортных средств во время их эксплуатации», который устанавливает процедуру проведения проверок технического состояния всех автомобилей в период между государственными техническими осмотрами.
Peugeot покажет в Париже предсерийный кроссовер-минивен. Peugeot приготовил для Парижа Prologue
Как сказали сами создатели концепт-кара, в «Прологе» будут сочетаться несколько характерных черт взятых от кроссоверов и минивенов. Совсем недавно подобные слова были слышны из стана концерна General Motors, который также привезет в Париж кроссовер-минивен Orlando под маркой Chevrolet.
Cadillac CTS-V показал лучшее среди седанов время на трассе Nürburgring Cadillac CTS-V показал лучшее среди седанов время на трассе Nürburgring
CTS-V прошел трассу в 12,9 миль за 7 минут и 59,32 секунды. Представители General Motors заявили, что это рекордное время для когда-либо производимых серийных седанов. Помимо этого, Cadillac CTS-V оснащен новой версией электронной системы амортизации (MRC). Время, за которое CTS-V прошел трассу, близко к тому, которое показал спорткар Chevrolet Corvette Z06 (7:56).
Без Ferrari не погибнет' Макс Мосли: «Без Ferrari Формула-1 не погибнет»
В Лондоне представители FIA и FOTA обсуждали новые поправки к регламенту на будущий сезон. Многие команды Формулы-1 выразили несогласие с нововведениями, предоставляющим конюшням, чьи бюджеты будут ограничены суммой £40 млн полную свободу в техническом плане, а другим командам, чей бюджет превышает установленный, необходимость работать в рамках жестких правил.
Alfa Romeo построит самую мощную версию 8C Competizione Alfa Romeo Mito получит «горячую» версию GTA
Как сообщил руководитель итальянской марки Лука Де Мео (Luca De Meo), автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом (100 экземпляров) в честь 100-летия марки, которое автопроизводитель отметит в 2011 году. Характеристики мотора, который будет устанавливаться на версию GTA, пока не сообщаются. Базовая модификация Alfa Romeo 8C Competizione выпускается с кузовом "купе", а производство открытой версии начнется в 2011 году.
Corvette Z06 от Corvette Thunder
Заметим, что недавно в жизни гонщика произошло немаловажное событие, он женился. Празднование сопровождалось красивым фейерверком на свадьбе , а молодожен поздравляло большое количество гостей. Проект вообще сделан с минимальными вмешательствами, дабы не испортить заводскую сбалансированность. Поэтому модернизация подвески GSRT, проводимая в застенках Corvette Thunder, затронула только крепления стабилизаторов поперечной устойчивости и амортизаторы.
Toyota обеспечит нас внедорожником и пикапом. Toyota решила производить Prius в США
Завод в штате Миссисипи, кровля которого содержит техноэласт, с осени 2011 года полностью переключится на производство нового, третьего поколения Prius, которое получит в качестве опции разъемы для зарядки через бытовую электросеть. Отметим, что на фоне снижения спроса на "пожирателей топлива" объем продаж Prius второго поколения растет уверенными темпами и вызывает нехватку автомобилей на складах дилеров.
Выпуск новой Daewoo Nexia откладывается. Daewoo начали выпуск новой Nexia
Как мы уже сообщали, Nexia образца 2011 года получит новые фары, другие передний и задние бампера. Однако никакой революции в дизайне автомобиля не произойдет, что в принципе предсказуемо. В результате образована новая компания General Motors Uzbekistan, которая отныне и владеет заводом по производству Daewoo Nexia и Matiz. При этом пока GM обладает лишь 25% акций General Motors Uzbekistan (возможно, в будущем доля GM увеличится до 40%).