Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Audi опубликовала новые фотографии и информацию о технической начинке Опубликована первая информация об Audi A2
И уже сейчас известно, что эта модель будет представлять собой не спортивный хэтчбек (сия роль уготована А1), а довольно просторный для своих габаритов автомобиль, который будет больше походить на однообъемник. А вот из чего будет сделан кузов Audi A2 нового поколения пока не известно. Напомним, что на предыдущей «двойке» был алюминиевый кузов, однако, новая модель может получить обычный стальной.
Состоялась мировая премьера Ferrari California Состоялась мировая премьера Ferrari California
Заметим, что на презентации из-за острой зубной боли не присутствовал всем известный критик. Отметим, что, несмотря на появлявшиеся ранее официальные фотографии и некоторую информацию об этом автомобиле, широкой публике до этого модель не была представлена.
Компания Honda объявила цены на новый хэтчбек Fit. Известна цена новой «Honda Fit»
Известно, что директор компании уже занялся бронированием гостиницы , желая в это время находится в Америке. Базовая версия компактного авто с МКПП оценивается в $15 220 - на $600 дороже модели прошлого поколения. Модификация Sport отличается 16-дюймовыми дисками с шинами 185/55 R16, сзади установлен стабилизатор поперечной устойчивости, в аудиосистеме предусмотрен USB-вход, а для удобства водителя устанавливается подлокотник.
Фейслифт для Suzuki Grand Vitara 2009 Фейслифт для Suzuki Grand Vitara 2009
Компания ДП «АВТО Интернешнл», которая является официальным представителем Suzuki в Украине, провела презентацию и тест-драйв обновленной модели Suzuki Grand Vitara. Слегка изменилась внешность и внедорожников: капот получил новую структуру, а также немного преобразилась форма бамперов, обтекателей и облицовки радиатора (хромированной).
Президент Fuji Heavy Industries Икуо Мори посетил Украину Президент Fuji Heavy Industries Икуо Мори посетил Украину
Вместе с господином Мори с рабочим визитом Украину посетили Генеральный менеджер, закончивший курсы английского языка в санкт-петербурге , ответственный за продажи на европейском рынке (включая Украину) г-н Хидетоши Кобаяши, Генеральный менеджер, ответственный за продуктовое планирование г-н Такеши Тачимори, а также другие гости из штаб-квартиры FHI в Токио.
Шведская компания Koenigsegg готовит новый мощный четырёхдверный седан Следующая модель Koenigsegg: 700-сильный седан
Стало известно, что готовясь к летнему периоду, компания активно занимается установкой и монтажом кондиционеров во всех заведениях. Об этом заявил руководитель представительства Koenigsegg в Дубае Андреас Петре (Andreas Petre). А главные преимущества будущего седана - его малый вес и продуманная аэродинамика, благодаря чему он сможет разгоняться до 350 километров в час. Несмотря на практичный кузов и более низкую, чем у CCX, цену, седан Koenigsegg вряд ли станет по-настоящему ...
Трассу в Сингапуре перестроят за день до Гран-при. Трассу в Сингапуре перестроят за день до Гран При
Сразу несколько гонщиков обратили внимание на чересчур высокий и угловатый ограничительный бордюр во время первого знакомства с городской трассой Марина-Бэй. Интересно отметить, что "Формула-1", несмотря на ночное время гонки, продолжает жить по европейским часам, чтобы пилоты меньше страдали от смены часовых поясов.
Себастьян Лёб выиграл финальную гонку WRC-2012, в восьмой раз подряд Леб выиграл домашнюю гонку WRC
Победа на домашнем этапе позволила Лебу увеличить свой отрыв от Микко Хирвонена из команды Ford в общем зачете до 14 очков. Во Франции Хирвонен финишировал вторым, но лишь благодаря применению "командной тактики" - из-за своей ошибки на одном из спецучастков в воскресенье финский гонщик откатился со второго на пятое место, однако руководство команды приняло решение "притормозить" ехавших на втором и третьем месте Франсуа Дюваля и Яри-Матти Латвалу и пропустить Микко вперед.
Итальянцам не нравятся новые правила «Формулы-1» Президент Президент Ferrari раскритиковал новые правила Формулы-1
Мне кажется, введение KERS со следующего года - ошибка, даже несмотря на то, что это прорыв с точки зрения автоспортивных технологий. Очевидно, гоночная вариация KERS будет очень сильно отличаться от "гражданской", - сказал ди Монтедземоло по поводу главного новшества следующего сезона - системы рекуперации энергии при торможении (KERS).