Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Национальная Гоночная Серия Lada-2011 стартует в Киеве Национальная Гоночная Серия Lada-2011 стартует в Киеве
Ведь в этом году Национальная Гоночная Серия Lada расширяет свою географию и впервые выходит на трассы стран ближнего зарубежья. «Календарь НГС Lada-2011 составлен таким образом, что большинство из пяти этапов пройдет на новых трассах - в Киеве, Риге, Смоленске, Казани и традиционно в Москве.
Автогиганты ждет крах? Автогиганты ждет крах?
Также было отмечено, что из-за большого объема нагрузок в последнее время работники страдают от варикозного расширения вен на ногах, однако все равно идут до последнего, надеясь что их компании еще выйдут из кризиса. При этом, по расчетам Э. Альтмана, GM находится в более опасном положении, нежели Ford. Это отражают и финансовые показатели: если General Motors закончил 2007 год с убытками в 38,7 млрд долларов - крупнейшими за 100-летнюю историю концерна, то чистые убытки Ford за тот же период ...
Lotus сделал Evora ближе к людям Lotus сделал Evora ближе к людям
Evora оснастили 3,5-литровым V6 мощностью 380 л. с. от Toyota. За счет использования легких сплавов вес купе составляет всего 1350 кг, и до 100 км/ч оно "выстреливает" менее чем за 5 секунд, при этом расход топлива выглядит совсем не запредельным - около 7,8 л/100 км.
Продажа LADA Priora 2011 года. Lada Priora работающая на газе появиться в 2011 году
В июне этого года была проделана работа в Нижнем Новгороде по изготовлению опытной партии из пяти автомобилей Priora CNG. Они уже проходят испытания в сложных дорожных и климатических условиях. При переводе на метан, мощность двигателя, по сравнению с обычной машиной немного уменьшилась, и теперь составляет 88 л.с. Максимальная скорость экономичной версии Lada Priora достигает 170 км/ч, а на одной заправке дальность хода составляет 330 км.
GM представляет экологичные версии пикапов GM представляет экологичные версии пикапов
После успеха первой модели с XFE - Chevrolet Cobalt, с расходом 6.5л/100км, что на 10% экономичнее, чем стандартный Cobalt , GM приняло решение применить те же механические, аэродинамические и уменьшающие массу модификации ко всей линейке полноразмерных джипов и пикапов.
Subaru Forester «Black Leather Limited» – юбилейная версия кроссовера! Subaru Forester «Black Leather Limited» – юбилейная версия кроссовера!
Появление комплектации «Black Leather Limited» приурочено к круглой дате - пятидесятилетию начала производства автомобилей компанией «Fuji Heavy Industries», которой и принадлежит Subaru. В юбилейную комплектацию помимо всего прочего входят: кнопка запуска двигателя, подогрев передних сидений, высококлассная 6-спикерная аудиосистема, иммобилайзер и люминесцентная подсветка приборов.
В Украине объявлены цены на новый Peugeot 308 SW В Украине объявлены цены на новый Peugeot 308 SW
Приобрести Peugeot 308 SW 1,6 (120 л. с.) можно по цене от 28800 дол., Peugeot 308 SW 1,6 (150 л. с.) будет стоить от 34000 дол., ну а цена Peugeot 308 SW 1,6 Auto (140 л. При необходимости, вместимость багажника составляет до 2149 л. Новый автомобиль стал победителем престижного конкурса «Firmenauto des jahres 2011», по результатам которого модель была признана лучшим импортируемым автомобилем Германии в 2011 году в категории «Компактный класс».
В Украине стартовали продажи обновленного Mitsubishi Lancer X. В Украине стартуют продажи Mitsubishi Lancer Evolution
Mitsubishi Lancer Evolution можно по праву назвать самым ожидаемым автомобилем за последние несколько лет не только среди его постоянных поклонников, но и среди всех почитателей мощных и стильных авто. Для снижения центра тяжести из алюминия выполнена не только крыша и капот, но и передние крылья и каркас антикрыла спорткара. Новый 2-х литровый двигатель 4B11 с алюминиевым блоком цилиндров и турбонадувом - яркий представитель верхнего эшелона линейки двигателей семейства Lancer, наиболее ...
Volkswagen готов отказаться от заднего привода на модели Up! Volkswagen готов отказаться от заднего привода на модели Up!
Такое решение может быть принято из-за проблем, с которыми немецкие инженеры столкнулись в ходе испытаний самых первых прототипов. Первая сложность - компоновочная. Если инженерам не удастся решить эти проблемы оперативно, то VW Up! получит одну из существующих переднеприводных платформ. Линейка силовых агрегатов при этом останется неизменной - это будут двух- или трехцилиндровые сверхкомпактные моторы, бензиновые и дизельные.