Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

В семействе R-design прибавление – теперь мускулами поигрывает универсал Volvo V70
Хромированные зеркала заднего вида, решетка радиатора и наконечник выхлопной трубы, а также специально разработанные для этой модели 18-дюймовые алюминиевые диски и фаркопы добавили «перчинки». Новые настройки шасси обеспечивает четкую реакцию автомобиля на команды водителя. Для того чтобы добиться такого результата, в V70 R-Design установили более жесткие стабилизаторы и втулки, по-спортивному настроенную систему рулевого управления и уменьшили дорожный просвет.
Brabus рассекретил свой Mercedes-Benz SL R230 Brabus рассекретил свой Mercedes-Benz SL R230
В качестве очередного подтверждения тому - его последнее детище, Mercedes-Benz SL R230. Сам обновлённый родстер, как вы помните, был официально представлен в марте 2011 года. В случае чего, помогать останавливаться на огромной скорости вам будут вентилируемые 375-миллиметровые передние и 355-миллиметровые задние тормозные диски.
Lotec C1000 был выставлен на продажу на аукционе eBay
Его мощность была поднята с помощью двух турбонагнетателей до 1000 л.с. Благодаря использованию карбоновых деталей, вес автомобиля составляет всего лишь 1080кг. Говорится, что с максимальной скоростью в 430 км\час, это самое быстрое купе в мире. Никто точно не знает, как этот зверь оказался в Северной Каролине, выставленный в маленьком дилерском центре в городке Конкорд.
Фото: Opel Astra Фото: Opel Astra
Внешность машины скрыта камуфляжем, поэтому различить какие-либо детали экстерьера довольно трудно, однако интерьер новинки можно уже рассмотреть детально. Данных о линейке двигателей пока нет, однако по предварительной информации, автомобиль получит моторы, схожие по мощности и объему с используемыми на нынешней Astra, а также версию с гибридной силовой установкой.
Объявлены победители конкурса «Двигатель года» Объявлены победители конкурса «Двигатель года»
Моторы компании BMW были признаны лучшими еще в четырех номинациях. Победу в своих категориях завоевали двухлитровый дизель с двумя турбинами, устанавливающийся на 1-Series, пятилитровый V10, которым оснащаются модели M5 и M6, восьмицилиндровый агрегат объемом четыре литра от M3, 1,6-литровый турбомотор от Mini Cooper S, разработанный вместе с PSA Peugeot Citroen, а также трехлитровая рядная "шестерка", помимо премии "Двигатель года", также получившая награду в категории ...
Новый мотор для Volvo V70, S80 Новый мотор для Volvo V70, S80
Мощность нового двигателя, который может агрегатироваться как с механической, так и с автоматической коробкой передач, составляет 200 лошадиных сил. По данным компании Volvo, расход обычного топлива в смешанном цикле для автомобилей, оснащенных "механикой", составит 9,2 литра, а для машин с "автоматом" - 10,2 литра.
Возможно это новый Nissan 370Z
Данный снимок был сделан на камеру мобильного телефона во время специального мероприятия для журналистов, на котором японская марка полностью представляла свой модельный ряд. Также известно, что аккумулятор автомобиля благодаря солнечным батареям сможет частично получать подзарядку. Предполагается, что купе Nissan 370Z покажут широкой публике в ноябре этого года на моторшоу в Лос-Анджелесе.
Vauxhall восьмой раз сменит логотип Vauxhall восьмой раз сменит логотип
По предварительным сведениям, дебют новой эмблемы с более современным и агрессивным изображением фирменного персонажа - "гриффина" - состоится в июле текущего года на автосалоне в Лондоне, благодаря сайту идей, который подтолкнул создателей к новой разработке.
Prodrive представляет суперкар Alfa Romeo Brera S Prodrive представляет суперкар Alfa Romeo Brera S
Prodrive не стала заниматься двигателем автомобиля и добавлять ему мощности, главные усилия инженеров компании были направлены на разработку подвески машины. До 100 км/ч этот автомобиль разгоняется за 7 сек. А версия, получившая 2,2-литровый мотор JTC мощностью 185 л.с., стала легче на 35 кг. Разгон "до сотни" у нее занимает 8,6 сек.