Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Великолепный новый Golf Cabrio поднимает крышу. Volkswagen показал фотографии нового Golf Cabriolet
Это позволит сэкономить искателям солнца, которые уже нацелились на новый кабриолет Audi A3. Также новая модель будет конкурировать с популярными Ford Focus CC и Peugeot 308 CC. Верх складывается в специальный отсек позади задних сидений. Внутри найдется место для четверых пассажиров. Место для багажа, конечно же, будет меньше, чем в хэтчбеке, но варианты трансформации позволяют увеличить отсек для вещей.
Спорт-пакеты для VW Touareg от Abt Sportsline. Abt Sportsline предоставил спорт-пакеты для VW
Для модели Golf R32 предлагается только установка фирменных 19-дюймовых колесных дисков и доработка базового 250-сильного 3,2-литрового двигателя. Спорт-пакет для Touareg представляет собой полную программу модернизации внешности и технической начинки машины.
Skoda выпустила двухмиллионный автомобиль Octavia. Выпущена двухмиллионная Octavia!
Юбилейной машиной стал универсал Octavia Scout серебристого цвета, оснащенный двухлитровым дизельным двигателем. Выпуск первых Skoda Octavia, построенных на базе VW Golf, начался в 1996 году, а через восемь лет было представлено новое поколение этой модели.
Хэмильтон показал лучшее время в заключительный день тестов. Лучшее время с утра показал Масса, днем – Хэмилтон
Утренний протокол возглавил Фелипе Масса, при этом все соперники уступили ему больше секунды. Второе время было у Кими Райкконена, несмотря на технические проблемы, из-за которых он смог проехать всего восемь кругов. Пилот не сразу успел покинуть автомобиль и после пожара у него остались ожоги, таким образом ему срочно необходим уход за кожей лица, рук и других частей тела.
Рабочие румынского завода Renault начали бессрочную забастовку Рабочие румынского завода Renault начали бессрочную забастовку
Как сообщает Reuters, сотрудники предприятия требуют повышения заработной платы на 65 процентов и размещения кофемашин в офисах, а также в других отделах предприятия. Представители профсоюза с этими условиями не согласны и собираются продолжить забастовку до тех пор, пока их требования не будут рассмотрены руководством Dacia.
Гран При Турции в третий раз подряд выигрывает Фелипе Масса Гран При Турции в третий раз подряд выигрывает Фелипе Масса
Но удерживать лидерство в течении всей гонки бразильцу не удалось, после второй волны пит-стопов его смог догнать и опередить Луис Хэмилтон. Но удержать первую позицию молодому британцу не удалось, из-за неудачной тактики трех пит-стопов, которую выбрал McLaren.
Следующая Zonda готовится нанести удар Следующая Zonda готовится нанести удар
По имеющим снимкам уже можно определить, что автомобиль немного похож на пикап своим внешним видом. Как можно заметить, это эволюция существующей модели, которой уже почти девять лет. Вместо старого мотора V12 мощностью 555 л.с от AMG, вероятнее всего, будет устанавливаться турбированный 5,4-литровый V8 от модели McLaren SLR, который выдает до 680 л.с.
Гран При разбитых спойлеров Гран При разбитых спойлеров
В этом году гонка в Монако проходила совершенно невероятно. Этому поспособствовал дождь в начале гонки, а также отсутствие электроники, которая ранее подстраховывала пилотов. Второй раз Safety Car появился после аварии Нико Росберга, который разложил свой болид по всей ширине трассы. Самое неприятное событие произошло после повторного возобновления гонки.
Внедорожники в городе
Действительно, снежные зимы и «несовершенное» состояние дорог приводит к тому, что автоводители все чаще делают выбор в пользу вездеходных машин.Кроме великолепной проходимости, джипы и прочие выбирают и исходя из второстепенных причин. И при этом обмана здесь нет никакого. В английском языке слово «кроссовер» определяет те модели, которые соединили в себе свойства нескольких классов.