Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Один из самых популярных автомобилей концерна BMW BMW 118d - самый экологичный автомобиль 2011 года
Избирательный комитет 2011 World Car Awards сегодня сообщил, что BMW 118d с улучшенной дизельной технологией был назван «зеленым» автомобилем 2011 года. Эта награда будет вдохновлять наших специалистов развивать исследования по уменьшению уровня выбросов двуокиси углерода.» BMW 118d - это пятидверный хэтчбэк с четырехцилиндровым дизельный двигателем объемом 1,8 литра, который официально не продается в США.
Subaru Tribeca теперь по новой цене. Subaru Tribeca теперь по новой цене.
Компании значительно снизила цены на этот автомобиль. Теперь 5-местную Tribeca с автоматической коробкой передач версии BB у официальных дилеров можно приобрести за 298 600 грн - почти на 40 000 грн дешевле. Все автомобили укомплектованы новым горизонтально-оппозитным двигателем объемом 3,6 литра мощностью 258 л.с. При покупке официального автомобиля владелец получает прежде всего легальный автомобиль, за который уплачены все налоги и пошлины, 3-х летнюю гарантию от завода-производителя, ...
В Украине обьявлены цены на новый Subaru Forester В Украине обьявлены цены на новый Subaru Forester
Цена на базовую модель Forester 2011 версии 2.0Х с механической коробкой передач составляет 166 900 грн, с автоматической КПП эта же версия обойдется потребителю в 174 000 грн. Также в будущем возможны поставки дизельного двигателя. Дистрибьютеры отметили, что они планируют также поставки автомобилей и в Россию, поэтому на данном этапе для них остается немаловажной аренда офиса в Москве , что поможет быстрее наладить партнерские отношения.
Раллийная драма в Аргентине
А вот места за его спиной могли занять сразу несколько гонщиков. Так, с самого начала гонку возглавил пилот Ford Микко Хирвонен, которому несказанно повезло - сразу после его проезда по первому допу над трассой хлынул ливень, и все без исключения преследователи проиграли Микко 48 секунд и больше! Однако финн не воспользовался подарком судьбы, повредив подвеску на одном из последующих спецучастков.
Немецкий дизайнер возродит марку De Tomaso Немецкий дизайнер возродит марку De Tomaso
Также известно, что Штефан Шульце является владельцем весьма известного магазина контактных линз в Берлине. Отметим, что Шульце обычный 3D-дизайнер и на данный момент не владеет правами на марку De Tomaso. Напомним, что компания De Tomaso была основана Алехандро де Томазо (Alejandro de Tomaso) в 1959 году, а первый автомобиль марки появился четыре года спустя.
Дешевая микролитражка Mitsubishi дебютирует в 2011 году
Об этом со ссылкой на заявление руководителя японской марки Осаму Масуко (Osamu Masuko) сообщает издание Automotive News. По его словам, новинка будет построена на платформе одного из так называемых "кей-каров" Mitsubishi - микролитражек, чей рабочий объем двигателя не превышает 660 кубических сантиметров.
Ночную трассу 'Формулы-1' в Сингапуре оборудуют 'электронными флагами' Ночную трассу "Формулы-1" в Сингапуре оборудуют "электронными флагами"
Как пишет Motorauthority.com, всего вдоль трассы установят 35 световых табло, которые дополнят собой цветные флаги, используемые судьями для информирования пилотов о ситуации на трассе. Стало известно, что российские любители гонок уже узнают об аренде автобусов в санкт петербурге, чтобы попасть в Сингапур вовремя на это народное зрелище.
Opel показал Insignia Opel показал Insignia
Официальный дебют этого автомобиля должен был состояться летом в рамках автомобильной выставки в Великобритании, однако теперь, как считают некоторые эксперты, компания Opel может опубликовать подробности о новинке раньше запланированного срока.
Сколько автомобилей в городе Киеве? Сколько автомобилей в городе Киеве?
Из них 800 тысяч - автомобили, зарегистрированные в Киеве и свыше 250 тысяч - транзитные автомобили. В том числе более 40 тысяч - грузовые. Шпилевой отметил, что наличие такого большого количества грузовых транзитных автомобилей создает проблемы с движением на киевских дорогах, связанные с возникновением заторов и ДТП, добавив, что количество ДТП также растет из-за пьяных водителей, которых все чаще можно встретить на дорогах.