Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Tesla Roadster: концепт-кар наконец-то дорос до «серийника» Tesla Roadster: концепт-кар наконец-то дорос до «серийника»
В сообщении отмечено, что Tesla Roadster получил все необходимые сертификаты и разрешения на продажу электромобиля на территории США. Компания намерена производить более 100 родстеров в месяц. Серийный выпуск спортивного родстера Tesla Roadster, оснащенного электромотором мощностью 248 лошадиных сил, несколько раз откладывался. Последний раз это было осенью 2007 года в связи с необходимостью проведения дополнительных доводочных тестов, включающих настройку шасси и тормозной системы, а также ...
Хэмильтон побеждает в непредсказуемом Мельбурне Хэмильтон побеждает в непредсказуемом Мельбурне
И единственным, у кого не было проблем в гонке, стал её победитель Льюис Хэмильтон, в то время как все его соперники столкнулись с неприятностями. Отметим, что у Хэмильтона на прошлой неделе родился ребенок. Однако это же принесло уверенное второе место Нику Хайдфельду и BMW Sauber. Два BMW Sauber стартовали вторым и пятым и все ожидали, что они поспорят с McLaren за победу, однако в реальности скорость машин из Уокинга оказалась чересчур высокой.
Hyundai представит собственный премиум-бренд в 2011 году Hyundai представит собственный премиум-бренд в 2011 году
Об этом в интервью изданию China Daily заявил директор по продажам и маркетингу китайского подразделения Hyundai Motor Йонг-кей Ку (Young-Key Koo). Также он заметил, что внутренний дизайн новой модели автомобиля меняет привычное представление о салоне, а оригинальные автомобильные чехлы , которые идут в комплекте не оставят равнодушным ни одного водителя.
Жан Тодт ушел с поста президента Ferrari Жан Тодт ушел с поста президента Ferrari
Как стало позже известно, Жан Тодт открыл собственную библиотеку, где можно найти различные издания для разных поколений. Однако прославилась библиотека тем, что в ней можно не только найти интересные журналы или купить детские книги , здесь можно отыскать также самые редкие издания.
Suzuki представила предсерийную версию своего будущего седана Suzuki представила предсерийную версию своего будущего седана
Предыдущие прототипы - Kizashi 1 и 2 - были показаны в 2007 году на выставке во Франкфурте и Токио соответственно. Среди экспонатов выставки можно было увидеть не только последние автомобили, но и лучшие наработки в других отраслях, например, новые акустические системы от Sony, стеклянные столы для кухни , новые разработки в мире компьютерных технологий и т.п.
Бастуют киеские автоперевозчики. Киевские маршрутчики решили пока не бастовать
Подобная акция планировалась давно, но только сейчас перевозчики перешли от слов к делу. По словам руководителя Ассоциации частных перевозчиков Валерия Липецкого, он и его коллеги, многие из которых, как выяснилось, в прошлом являлись одноклассниками и дружат со школьной скамьи, несут значительные убытки.
На украинских дорогах появился новый «развод» На украинских дорогах появился новый «развод»
Новое изобретение жуликов может в результате стоить неосторожному водителю не только крупной суммы денег, но и свободы. Происходит все в местах с затрудненным движением, где машины двигаются со скоростью не более 30 километров в час - возле остановок, базаров и т.д.
На каких автомобилях ездят самые богатые люди планеты? На каких автомобилях ездят самые богатые люди планеты?
Уоррен Баффет, чье состояние оценивается в 62 миллиарда долларов, предпочитает ездить на популярном в США автомобиле Cadillac DTS стоимостью от 50 тысяч долларов в базовой комплектации. Многие из этих моделей уникальны, их цена определялась на аукционе. Как пишет Forbes, его коллекционным автомобилям посвятил в 2005 году выставку Музей современного искусства в Бостоне.
Mercedes M-CLass обновился Mercedes M-CLass обновился
Помимо этого, автомобиль получил новые варианты оформления интерьера и версию с двигателем, способным работать как на обычном бензине, так и сжиженном природном газе. Версия B-Class на сжиженном газе станет оснащаться двухлитровым мотором мощностью 116 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль сможет разогнаться за 12,4 секунды и достичь максимальной скорости 184 километра в час.