Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Американец Билл Уорнер установил новый мировой рекорд скорости В США создан реактивный автомобиль
Его основой стал изрядно потрепанный корпус военного самолета Lockheed F-104 Starfighter, который Шаддл приобрел в 1998 году на свалке за 25 000 долларов. По словам Шаддла, милю (порядка 1,6 км) его автомобиль «пролетит» за 4,5 секунды, а за 20 секунд с места наберет скорость примерно 1 142 км/ч.
Норма жизни Норма жизни
Несмотря на то, что всестороннее обследование не выявило у финна никаких серьезных повреждений, медики заявили, что предпочитают перестраховаться. С Ковалайненом в больнице находится главный врач McLaren, его соотечественник Аки Хинтса. И не считает, что зря не послушался маму, которая в свое время посоветовала купить телескоп , вместо гоночного автомобиля. Отвечая на вопрос о своем самочувствии, Хейкки сказал: "У меня побаливает голова и плохо поворачивается шея, но я надеюсь, что смогу ...
Американский журнал раскрыл подробности о самом мощном Mercedes SL Американский журнал раскрыл подробности о самом мощном Mercedes SL
Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 350 экземпляров и на европейском рынке появится в продаже уже в ноябре текущего года. Возможно автодиллерам понадобиться аренда шатров в Москве для того, чтобы достойно представить новинку. Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series будет оснащаться шестилитровым 670-сильным V12 с двумя турбинами, работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.
Женева 2008: Bugatti Veyron Fbg par Herm?s Женева 2008: Bugatti Veyron Fbg par Herm?s
На сей раз над Bugatti Veyron поработал французский дизайнерский дом. В результате получился суперкар с суперизысканным видом, но без каких-либо технических доработок. Внешность стилизована под Bugatti Type 35 1924 года с традиционным двухцветным кузовом. Изменения коснулись решетки радиатора, а также дисков, установили новые полируемые алюминиевые 8-лучевые диски.
Volkswagen представляет новый проект «Любимый Жук» Volkswagen представляет новый проект «Любимый Жук»
Звезда проекта - «Макс», доведенный до заводского состояния черный «Жук» 1964 года выпуска. По данным издания USA Today, такая популяризация марки предшествует выходу на американский рынок кроссовера Tiguan, минивена Routan, купе Passat CC, экологиченого дизельного двигателя для модели Jetta и универсала Jetta SportWagen.
Chevrolet Camaro готов поиграть мускулами Chevrolet Camaro готов поиграть мускулами
Официально Camaro будет представлен на Детройтском моторшоу в 2011 году, но потрясающая новинка уже была выслежена в США. Внешность автомобиля практически не отличается от концепта, представленного в 2006 году в Детройте. Новичок позаимствовал основу у Pontiac GTO, поэтому имеет привод на задние колеса. Даже если Camaro сможет предложить динамику, сравнимую с Porsche, компания обещает скромные цены.
A.R.T. представляет Mercedes-Benz G-klasse A.R.T. представляет Mercedes-Benz G-klasse
Рев двигателя «оптимизирован» с помощью спортивной выхлопной системы, которую венчают четыре сдвоенные 80-миллиметровые трубы. Внешность автомобиля кардинально изменилась. Для ходовой части специалисты A.R.T. подготовили новые более жесткие амортизаторы и укороченные пружины. Существенно преобразился и интерьер офф-роуда.
Lumma тюнингует BMW X5 Дизельное совершенство BMW X5 от Lumma Design
Традиционно, для машины предлагается аэродинамический обвес, заниженная на 40 миллиметров подвеска и новые 22-дюймовые колесные диски, окрашенные в белый цвет. Максимальный крутящий момент возрос с 580 до 660 Нм. Динамические характеристики тюнинговых BMW X5 пока не сообщаются. В интерьере таких автомобилей появится новое спортивное рулевое колесо, металлические накладки на педали и фирменные коврики с эмблемой Lumma Design.
Классические Jaguar, Rolls-Royce, Bentley (photos Шпионские фото Bentley Arnage!
Несмотря на то, что новое поколение седана не появится на дорогах до 2012 года, уже появился интернет магазин сувениров и подарков с изображением этой модели и разработчики уже сейчас трудятся для того, чтобы победить своего главного конкурента - Rolls-Royce Phantom.