Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Новый спорткар от Caterham засветился в Сети
Видимо, по ошибке, так как их почти сразу удалили - но в интернете, где можно купить недорогую недвижимость на сайте trasring.ru это уже не имеет значения. Спереди в глаза бросается необычный воздухозаборник с аэродинамическими элементами и узкие светодиодные полоски ходовых огней. Какой двигатель под капотом у AeroSeven, пока неизвестно.
Новый «Джип» обойдется концерну Chrysler в 1,7 миллиарда долларов
В максимальном оснащении Chrysler 300 обойдется будущему владельцу в $41 145. Ожидается, чтo первый электрокар марки, также как и гибридная версия Dodge Ram 1500, появятся уже в следующем г.. Magna и "Русские машины" 20 ноября 2013 года уже подписали меморандум о стратегическом партнерстве в организации производства, сборки и логистики автомобильных узлов и компонентов.
Гран-при Бразилии Марк Уэббер Себастьян Феттель Red Bull Марк Уэббер стал шестым победителем гран-при Формулы-1 в 2013 году
Лучшее время в квалификации показал семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, однако немец потерял пять мест на старте в виде наказания за аварию в Испании, и первое место на старте перешло к Уэбберу. Пастор Мальдонадо, триумфатор гран-при Испании стартовал с последнего места из-за штрафа за аварию на свободной практике и внеплановую замену коробки передач vita-shamo и сошел уже на первом круге, пытаясь избежать столкновения с Романом Грожаном.
Nissan объявил шах Toyota. Nissan объявил шах Toyota
С таким заявлением руководство японского гиганта выступило на Женевском автосалоне. Занять первое место по объему реализованных машин в Европе Nissan планирует уже к 2013 году. Здесь компания уверенно опережает своего соперника и на достигнутом Nissan, естественно, останавливаться не намерен. Для справки, Nissan опережал Toyota по продажам в Европе в 1997 году.
Kawasaki завоевал награду «Мотоцикл года»
Гибридное купе со спортивным характером Honda CR-Z стало победителем конкурса «Автомобиль года» 2010-2011 в Японии. На второй строчке расположился хэтчбек Alfa Romeo Giulietta, проигравший LEAF 9 баллов, тройку лучших с 244 очками замкнул Opel Meriva.
Toyota Verso, получивший в свой адрес поздравления, семейный автомобиль для Европы
Названный Verso (не путать с Nissan Versa), он представляет собой пятидверный хэтчбек с тремя рядами мест, причем нельзя сказать, что пассажиры третьего ряда оценят оригинальную задумку дизайнера места для ног там откровенно мало. За счет складных сидений вместимость увеличилась практически на сотню литров. Автомобиль также получил систему компенсации рулевого колеса, за счет которой при резком повороте руля машина пойдет плавно.
Обновленная Toyota RAV4 Обновленный Toyota RAV4 в России - от 1 млн руб.
Обновленный RAV4 на выбор имеет два типа коробки передач - 5-ступенчатую механическую или 4-ступенчатую автоматическую. Существенно изменен внешний облик автомобиля, созданный в соответствии с концепцией дизайна Vibrant Clarity. Toyota RAV4 с 2,4-литровым двигателем предлагается также в новом варианте кузова с удлиненной на 100 мм - до 2660 мм - колесной базой. Изменения всех габаритных размеров автомобиля позволили увеличить пространство внутри салона и объем багажника.
Toyota обновила Belta Toyota обновила Belta
Автомобили были модернизированы, чтобы уменьшить расход топлива и тем самым снизить налоги на них. Так, после доводки двигателя, трансмиссии и генератора переднеприводных комплектаций, модели с двигателем объемом 1 л теперь потребляют 22,5 км/л, а с 1,3-литровым - 20 км/л.
“Заряженная” Toyota Corolla Axio GT300 для гонок Super GT “Заряженная” Toyota Corolla Axio GT300 для гонок Super GT
Дебют автомобиля состоится 22 марта в Окаяма на первой гонке японской автомобильной федерации Super GT. Toyota Corolla Axio GT300 на 150 килограммов легче обычного седана Corolla, и в результате вес спорткара составляет около 1100 килограммов.