Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Subaru выпустит большой кроссовер Subaru выпустит большой кроссовер
В продуктовой линейке компании автомобиль займет место на ступень выше "паркетника" Tribeca. По словам Кена Лина, Tribeca не входит в число самых популярных машин своего класса, однако автопроизводитель, несмотря на солидный "возраст" кроссовера и падение покупательского спроса на данную модель, не собирается отказываться от своего нынешнего флагмана.
Mercedes снимает с производства легендарный внедорожник. Легендарный внедорожник снимают с производства?
Как объявила компания, из-за высоких новых требований безопасности – в том числе и пешехода, при наезде на которого особенно сильны и часто смертельны травмы. Внешне вариант Final Edition легко можно отличить от своего «собрата» 18-дюймовыми дисками и шинами 265/60 AMG, а также по отделке фар, окраске кузова типа «металлик».
Ford Fusion будет продаваться в Европе под именем Mondeo. Ford предоставит владельцам Fusion/Mondeo возможность сэкономить на топливе
Как минимум потому, что это эффективный и сравнительно недорогой способ значительно снизить расход топлива любого авто. И в особенности того, который рассчитан на передвижение в основном по городским дорогам. По заявлениям производителя, автоматической старт-стоп-системой можно будет укомплектовать автомобиль с 1,6-литровым 179-сильным бензиновым мотором EcoBoost, что снизит количество потребляемого горючего ориентировочно на 3,5 процента.
Подержанным авто на рынок ТС доступа не будет
Как сообщал ранее исполнительный директор Mazda Motor Corporation Масахиро Моро, в России планируется наладить сборку двух моделей японской марки. Мониторинг цен у других производителей выявил схожие тенденции. Характерно, что уже полным ходом идет строительство новых цехов, а первый российский металл Volkswagen получит в 2010 году. Если в прошлом году главным фактором успеха был склад и хорошая дистрибуция автомобилей, то в 2009 году важным становится умение работать с поставщиками.
Второй выстрел Audi TT
Результат интерьер Вашего Audi, превосходные материалы, которые никогда не перестанут Вас поражать. Порядка 127 000 моделей Audi A3 было продано на мировом рынке за первое полугодие. Двухлитровый двигатель TFSI форсировали до 245 лошадиных сил и максимального крутящего момента в 366 Нм. Кроме того, A4 Allroad будет выпускаться только в полноприводном варианте, а линейку моторов он позаимствует у других модификаций семейства Audi A4.
Subaru приостановил продажи турбированных машин
Все это обеспечило автомобилю еще большую проходимость и надежные ходовые качества. Японским инженерам удалось создать автомобиль, который имеет минимальный диаметр разворота (11 м) и очень просторный салон с улучшенным полем обзора для пассажиров.
Седан Subaru Impreza нового поколения попал в объектив фотокамеры. Новая Subaru WRX попала в объектив фотошпионов
В американской прессе появились первые снимки нового поколения Subaru WRX (теперь без Impreza в названии). Машина проходит дорожные тесты где-то на просторах США. При цене актуального WRX в полтора миллиона вряд ли новинка будет дешевле, но автозапчасти субару останутся по старой цене. После смены поколений стоковая Impreza как-то враз подорожала, и теперь купить ее дешевле 1,1 млн рублей почти нереально.
BMW представит во Франкфурте свои первые гибриды
Работать агрегаты будут в паре с 6-ступенчатой механической и 8-ступенчатой автоматической трансмиссиями. Внешность новинки выполнена по мотивам концепт-кара C-XF, показанного в начале 2007 года в Детройте. BMW представит 750hi гибридный автомобиль седьмой серии. Таким образом, будущие владельцы BMW i3 и BMW i8 смогут быстро и безопасно заряжать свои автомобили дома или на работе.
Nissan Teana получила новую комплектацию Nissan Teana получила новую комплектацию
Автомобиль доступен с двумя моторами на выбор объемом 2,5 и 3,5 литра. Стоимость Teana SV составляет от 1 392 000 рублей. На таком автомобиле в любой момент можно будет съездить купить кожаный диван , на работу и по любым другим делам. Двигатель представлен только один, 2,5 - литровый, четырехцилиндровый бензиновый, работяющий в паре с вариатором Xtronic. Автомобиль будет изготавливаться на заводе Dongfeng Nissan в провинции Хубэй и поступит в продажу в конце марта.