Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Юного 'лихача' остановили 15 пуль по колесам его 'Жигулей' Юного "лихача" остановили 15 пуль по колесам его "Жигулей"
Когда инспекторы отдали приказ водителю остановиться, тот проигнорировав требование, еще больше увеличил скорость и понесся прочь от милиции, пишет "Комсомольская правда". Поняв, что "лихач" и не думает останавливаться, инспекторы решили стрелять. Когда после предупредительного выстрела вверх нарушитель так и не остановился, милиционеры открыли огонь по колесам его "Жигулей".
Всемирный день без автомобиля в Москве прошел с традиционными пробками В Москве стартовал «День без автомобиля». Чиновники пересядут на общественный транспорт
По данным сервиса "Яндекс-Пробки", как длина, так и продолжительность пробок сегодняшним утром не отклонилась от среднестатистических значений. Как сообщают корреспонденты AutoNews.ru, на ряде магистралей пробки даже больше, чем были вчера: в частности, наглухо "стоят" Волгоградский и Рязанский проспект в сторону центра, участки Ленинградского шоссе и проспекта, Третьего транспортного кольца.
В Сети появились первые Porsche 911 GT2 Porsche В Интернете появились "нелегальные" фото Porsche 911 GT2
GT2, один из самых долгожданных люксовых автомобилей последних лет, будет показан публике на Франкфуртском автосалоне в сентябре, но уже сейчас мы можем посмотреть на автомобиль и узнать его технические данные. С шестиступенчатой механической КПП 911 GT2 разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды, а максимальная скорость равна 328 км/ч. Купе полностью "автоматизировано" множеством систем помощи водителю: от традиционных ABS и ESP до контроля тяги двигателя, активной полностью ...
Porsche сделал предложение о покупке шведского производителя грузовиков Scania за 2,92 млрд евро Porsche сделал предложение о покупке шведского производителя грузовиков Scania за 2,92 млрд евро
В соответствии со шведским законодательством концерн должен был сделать такое предложение в связи с приобретением более чем 50% акций крупнейшего немецкого производителя автомобилей Volkswagen AG, который является крупнейшим акционером Scania.
АВТОВАЗ просит ограничить импорт Daewoo в Россию АВТОВАЗ просит ограничить импорт Daewoo в Россию
Соответствующее письмо было направлено президентом АвтоВАЗа Борисом Алешиным к заместителю министра экономики Андрею Клепачу. Глава Волжского завода обвиняет Узбекистан в искусственном diagnostikaorganizma.ru создании барьеров для экспорта российских автомобилей — банки регулярно задерживают конвертацию местной валюты в рубли и доллары, что негативно сказывается на сроках оплаты местным импортером поставленных автомобилей.
AC Schnitzer представляет хищную версию X6 AC Schnitzer представляет хищную версию X6
Хищность во внешности обеспечивается прежде всего расширенными крыльями и гипертрофированной решеткой радиатора. Подобно собрату по несчастью, X6 Falcon получил расширение передней колеи на 70 мм, а задней - на 80 мм. Что бы X6 Falcon не сильно выдавался на них в высоту, пришлось установить более короткие пружины. Кроме того, внешне автомобиль отличается контрастным черно-золотым окрасом.
Чиновники Пермского края стали ездить без 'мигалок' . Чиновники Пермского края стали ездить без "мигалок"
Когда приезжают гости из Москвы, – только машина сопровождения впереди и договор общественного согласия с гражданами", – цитирует слова губернатора региональное ИА "Ура.ру". Чиркунов. – Во всем городе такой порядок пока поддерживать, к сожалению, невозможно, но в центре вполне реально. А еще нас проектировщики постоянно ругают за то, что мы хотим строить дороги шириной больше четырех полос (по две с каждой стороны).
Водители мопедов будут сдавать на права Водители мопедов будут сдавать на права
По его словам, планируется введение дополнительных категорий к ныне существующим "А", "С" и "D". "Предусматривается, что у этих категорий появятся подкатегории – "А-1" (легкий мотоцикл), "С-1" (легкий грузовой автомобиль) и "D-1" (малый автобус)", – пояснил представитель ДОБДД.
Число угонов автомобилей в Москве в прошлом году выросло сразу Из 25 угнанных «Порше Кайен» найдено только 7
Всего за последние восемь месяцев было похищено 8073 автомобиля, из которых 25 процентов пришлось на продукцию ОАО "АвтоВАЗ" (1257 штук). Второе место досталось Toyota - 12 процентов от общего числа угонов, Mazda и Volkswagen занимают третью строчку - по 10 процентов, еще по семь процентов пришлось на марки Lexus, Mitsubishi и Honda, а пять процентов угнанных машин оказались Audi и Mercedes-Benz.