Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Русский ответ американскому 'Хаммеру'. комментариев ГАЗ показал русский ответ Хаммеру – «Тигр-2»
Он компактнее, легче («всего-то» 3,5 тонны), быстрее. Новый внедорожник, по словам представителя завода, сочетает плавность хода «Чайки» с высочайшей проходимостью и рассчитан на скорость до 160 км/ч. Салон внедорожника выполнен в духе «Волги» или «Газели», у которых позаимствованы некоторые детали деревянного интерьера – свое, родное. Пассажиры должны чувствовать себя довольно комфортно – предполагается, что Тигр-2 на заказ будет оснащаться полным «электропакетом», климатической установкой, ...
Renault представила две "заряженные" модели Renault представила две "заряженные" модели
От обычных модификаций эти новинки отличаются, в первую очередь, названием (появилась приставка Sport - Logan Sport и Sandero Sport), а также несколько измененным внешним видом. О технических доработках "заряженных" седанов и хэтчбеков пока также ничего не известно. По информации сайта Caradisiac.com, обе модели оснащены практически серийным двигателем 1,6 (112 лошадиных сил), который может работать не только на бензине, но и на биоэтаноле Е85.
Infiniti назвала первых российских дилеров
А еще уже в следующей году Marussia порадуется широкую публику новыми моделями. Об Infiniti: Infiniti японский бренд автомобилей премиум-класса. INFINITI люксовый бренд с японскими корнями. Водитель иномарки совершил наезд на тротуар, пытаясь уйти от столкновения с пешеходом, пишет Lifenews. Это покрытие способно восстанавливать поверхность после легких царапин.
Lamborghini сделала трактор
Тут никто и не спорит. А многие ли знают, что начинала компания с производства тракторов? Да-да. Automobili Lamborghini S.p.A была основана в 1962 году Ферруччо Ламборгини как дочерняя фирма тракторной фабрики Lamborghini Trattori S.p.A. Канадский дизайнер Джейсон Батерсби решил вернуть итальянскую компанию в ее сельско-хозяйственные времена. Результатом его вторчества стала новая модель трактора Lamborghini Toro.
General Motors может продать Opel китайцам General Motors может продать Opel китайцам
Пока что между General Motors и консорциумом Magna и российского Сбербанка существует лишь только заявление о намерениях. "Этот меморандум о взаимопонимании никаких обязывающих в юридическом смысле последствий не предполагает, – пояснил Handelsblatt председатель попечительского совета по доверительному управлению Opel Фред Ирвин.
Lotus получил Dewar Trophy, признающий техническое превосходство Evora
Lotus получил данный трофей за универсальную архитектуру шасси. Разработка любой новой платформы для автомобилей, помимо того, что занимает очень много времени, это еще и достаточно дорогостоящий процесс. Стоит отметить что новые шасси полностью соответствуют всем европейским нормам, так что эта разработка может быть использована для построения всевозможных гибридов и электрокаров.
В Китае началось производство MG 7
Объем двигателя Мощность КПП Essentia Enjoy Cosmo 1.6 115 л.с. Причем оба автомобиля получили 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Согласно планам, до конца 2008 года будет продано до 8000 Ducato в девяти модификациях. и позволяющий разгоняться до 100 км. Первые кроссоверы Mazda CX-5 сошли с конвейера автосборочного предприятия "Соллерс" во Владивостоке в рамках соглашения о совместном производстве Mazda Sollers Manufacturing Rus.
Апелляция McLaren будет рассмотрена 19 сентября. Автоспорт: Ferrari могут лишить титула 15 ноября
Напомним, что победителем последнего этапа сезона стал пилот Ferrari Кими Райкконен, который благодаря этой победе стал еще и чемпионом мира. Однако, как выяснилось после гонки, три пилота, которые финишировали раньше Льюиса Хэмилтона, нарушили технический регламент Формулы-1.
Lifan ищет площадку для завода в России
Новое предприятие будет занимать площадь около 1 100 акров, на его строительство Тата выделит более 300 млн. По данным японских СМИ, Россия представляет крайне высокий интерес для японских автоконцернов. В результате примерно 80% продаж Pirelli в России будут приходиться на шины отечественного производства. Кроме того, совместно с «АвтоВАЗом» американский автоконцерн выпускает Chevrolet Niva и Viva, а на калининградском предприятии «Автотор» Chevrolet Tahoe и Trailblazer.