Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин остался Алексей Ягудин остался без машины
Иномарку стоимостью более 1,5 млн рублей накануне похитили от дома номер 21 на 2-м Мосфильмовском сайт переулке в Москве. В правоохранительных органах предполагают, что дорогая машина скорей всего была угнана по заказу конкретного лица.
Троллейбус с пассажирами помчался задним ходом и протаранил семь машин в центре Ярославля Троллейбус с пассажирами помчался задним ходом и протаранил семь машин в центре Ярославля
По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал, кроме водителя троллейбуса, который получил незначительные травмы, сообщает "Интерфакс" . В итоге троллейбус уткнулся в бордюр остановки. Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются. Напомним, еще более масштабная авария с участием городского общественного транспорта произошла в середине апреля во Владивостоке.
Mercedes мощностью 605 "лошадок" Mercedes мощностью 605 "лошадок"
В теперешнем варианте, мощность по средствам модификации составляет немного меньше — 605 лошадиных сил, что позволяет легко преодолевать рубеж максимальной скорости в 300 км/ч и разгоняться до 100 км/ч меньше чем за пять секунд. Более безопасную динамику вождения обеспечивает высокопроизводительная тормозная система с мощными 380 мм. Перфорированными дисками и 8-поршневыми суппортами на передней оси и 360 мм.
Прокуратура «наехала» на Porsche
Впрочем, в отличие от прошлого раза, нынешний тюнинг-кит от фирмы из Камп-Линтфорта рассчитан исключительно на владельцев Porsche 996. Базовая цена в России составит 4 536 100 тыс. В соответствии с региональным антимонопольным законодательством, никто кроме властей Нижней Саксонии не в праве владеть более чем 20 процентами голосующих акций Volkswagen.
Антикризисный автомобиль повышенной комфортности - Lancia Delta Di Turbo Jet Антикризисный автомобиль повышенной комфортности - Lancia Delta Di Turbo Jet
Lancia Delta 1.8 Di Turbo Jet является самым мощным автомобилем в своей линейке. 1.8 л. Di Turbo Jet имеет бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, мощностью не менее 200 л.с. Lancia Delta Di Turbo Jet оснащена всеми передовыми на сегодняшний день системами – электронный контроль за подвеской и демпферами, новая автоматическая шестискоростная коробка передач Sportronic, с лепестками управления на рулевом колесе, полуавтоматической системой парковки и многое другое.
Mitsubishi начала продажи миникара i
Рекомендованная розничная цена модели от 649 000 руб. Компания «Рольф импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, объявляет о начале продаж обновленного кроссовера Mitsubishi ASX. Облик обновленного автомобиля стал еще стремительнее и выразительнее благодаря фирменной решетке радиатора Jet Fighter и оптическим элементам семейства Lancer.
АвтоВАЗ реорганизует систему закупок комплектующих
При этом основным условием привлечения иностранных производителей к поставкам на конвейер является максимальная локализация производств на территории РФ, говорится в документе. Планируется выделить в отдельные подразделения второстепенные функции, упорядочив тем самым процесс закупки комплектующих изделий и материалов. "Без увеличения штатной численности будут созданы четыре дирекции: по закупкам, по поставкам, по закупке оборудования, а также по качеству и развитию поставщиков", – отмечается ...
Volkswagen Buggy Up! Готов поразить пляжи
Описанный, поскольку наиболее технически инновационный Фольксваген когда-либо создавал, Touareg показывает многочисленные модификации, чтобы улучшить к.п.д. Volkswagen вносит некоторую спортивность для своего хэтчбека Polo с введением новой модели R-Line в Великобритании, которая уже доступна для заказа, а ее первые поставки ожидаются в июле.
Немцы предпочитают ездить на велосипедах. Немцы пересаживаются из машин на велосипед, поезд, автобус
Такие данные получены в ходе исследования, которое было проведено специалистами из Института социальных исследований Infas и Немецкого центра воздухоплавания и космонавтики (DLR) по заказу Министерства транспорта Германии, сообщает Deutsche Welle.