Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Кому платил Daimler Кому платил Daimler
Об этом в интервью "Русской службе новостей" новости Одессы на http://www.ax.odessa.ua/ заявил глава Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве генерал Анатолий Багмет. Багмет. Без такого заявления, указал он, никакого расследования не будет. Напомним, что 2 апреля с. г. Федеральный суд США вынес обвинительный приговор в адрес подразделений немецкого автомобильного концерна Daimler AG по делу о взятках и коррупции в компании, оштрафовав компанию на 185 млн ...
22 японских авто выпущены из порта Владивостока 22 японских авто выпущены из порта Владивостока
Все "фонящие" объекты были изолированы на территории портов. Роспотребнадзор потребовал от владельцев груза провести дезактивацию за свой счет. Как сообщает "Интерфакс" , после очистки из порта Владивостока уже выпущены более половины японских иномарок, радиоактивный фон от которых ранее превышал естественный.
Honda отзывает 685 тыс. авто из-за возможного возгорания. Honda отзывает свыше полумиллиона автомобилей с мировых рынков
Под действие сервисной кампании подпадает 619 тысяч хэтчбеков Jazz (на некоторых рынках Fit) и 27 тысяч экземпляров небольшого седана City, построенного на базе "Джаза". Как уточняет The Wall Street Journal, только у 10 процентов из всех отзываемых Honda Jazz необходима замена самих кнопок электростеклоподъемников. В остальных случаях будут установлены дополнительные уплотнители, исключающие попадание воды.
Хонда приостанавливает создание в поднебесной
Guangqi хонда Automobile Co. Появления первой модели совместной разработки можно ожидать к 2016 году. Доли в новом СП будут распределены между SOLLERS и FIAT Group Automobiles в пропорции 50/50. в проект по производству легковых автомобилей на платформе Chrysler Sebring и Dodge Stratus. Эти деньги планируется выделить госкорпорации "Ростехнологии", владеющей частью акций автозавода, которая затем передаст их "АвтоВАЗу" в качестве долгосрочной ссуды, сообщает Лента.
Сильный снегопад в Москве парализовал движение в городе Сильный снегопад в Москве парализовал движение в городе
Согласно данным сервиса, на МКАД наблюдаются многокилометровые пробки практически на всем протяжении. Аналогичная ситуация складывается на Третьем транспортном кольце и Садовом кольце. Также были расчищены тротуары, пешеходные зоны, подходы к метро и остановкам общественного транспорта. В настоящее время коммунальная техника продолжает уборку города.
За отсутствие одного из номерных знаков будут лишать прав За отсутствие одного из номерных знаков будут лишать прав
Такое постановление 9 февраля утвердил Пленум Верховного суда РФ, пишет "Российская газета". В ближайшие дни оно будет опубликовано на сайте суда, после чего начнет действовать. В случае ДТП водителю придется заплатить штраф, если он не выполнил хотя бы одного из требований правил, предусмотренных для таких случаев. А одно из главных - немедленно остановиться после аварии.
Команда McLaren показала, на чем поедут два чемпиона мира
Средний расход топлива на сто километров пути равен примерно 4,15 литра. Toyota создала версию Prius, которой можно управлять удаленно при помощи смартфона. У машины короткие свесы, угол въезда равен 30, съезда 35, преодоления препятствий 23 градуса. Количество мест сзади оставляется на усмотрение заказчика их может быть три или четыре, причем выбор никак не повлияет на цену.
Музей Jaguar в Ковентри закроют в сентябре Музей Jaguar в Ковентри закроют в сентябре
Лишь избранные фотографии для туристов останутся в доступе. Музей наследия Jaguar находится на территории бывшего завода компании в Браунс Лэйн, в Ковентри, Англия. Компания также заявляет, что знаковые для истории марки автомобили будут по-прежнему выставляться на публике в рамках различных тематических конкурсов, которые проводятся по всему миру.
Ford начинает европейские продажи Focus ECOnetic Ford начинает европейские продажи Focus ECOnetic
Дебютант Франкфуртского автосалона – 2012 будет выпускаться только в кузове хэтчбек с пятью дверями и станет первым представителем Ford, получившим систему "стоп-старт". Расход топлива в смешанном цикле в результате этих мер составляет всего 3,81 л/100 км. Напомним, что в Европе уже больше года продается еще один "зеленый" представитель американского концерна — Ford Fiesta ECOnetic.