Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Малайзийцы передумали покупать британский завод «Группы ГАЗ» Малайзийцы передумали покупать британский завод «Группы ГАЗ»
Данное решение было вызвано тем, что малазийская компания Weststar, заявившая ранее о желании приобрести завод, отказалась от сделки из-за собственных финансовых трудностей. Руководство страны поддержало инициативу малазийской фирмы, и выразило желание выделить автопроизводителю краткосрочный кредит в размере пяти миллионов фунтов стерлингов, который бы позволил предприятию продолжить свою работу во время заключения сделки.
Nissan готовит электромобиль на базе фургона NV200 Токио-2009: машины Nissan перестанут «пыхтеть»
Таким образом Nissan Motor продолжает расширять свою деятельность в области разработки массовых электромобилей. На этот раз японцы затронули сектор коммерческого транспорта – именно он может оказаться одним из наиболее выгодных. Главной задачей, которую предстоит решить разработчикам, является конечная стоимость подобного электромобиля на рынке. По этому поводу не было дано никаких комментариев за исключением одного - электрокар должен иметь невысокую стоимость.
Молодой водитель трагически погиб в Приморье
Водитель, ставший свидетелем этой аварии, опубликовал фотографии с места столкновения в "Персональном блоге дядюшки DGTex-а". Женщину с многочисленными травмами увезли в больницу. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел накануне, водитель "Жигулей" задержан. По данным ДВД, для поимки подозреваемого проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
BMW задумалась о производстве Mini в России BMW задумалась о производстве Mini в России
Конкретных решений по этому поводу пока не принято. Одной из последних новинок Mini является первый коммерческий автомобиль марки Clubvan, который в России стоит от 850 тысяч рублей... "Сотрудничество с "Автотором" было всегда успешным и переговоры продлятся еще несколько месяцев", - пояснил Робертсон. Речь идет об организации промсборки немецких машин.
Дешевые кроссоверы: ждем нового лидера Дешевые кроссоверы: ждем нового лидера
Компания не раскрывает деталей о будущей модели, но в Сеть просочились изображение модели, отправленные в патентное бюро. Ожидается, что это будет почти полный аналог двум вышеназванным моделям, переделанный в соответствии с фирменными стандартами и стилистикой бренда Chevrolet.
После акций 'Стоп-бензин' об Артеме Шаркове знают Артем Шарков: Об успехе акции "Стоп-бензин" будем судить после получения ответа из "Белнефтехима"
Всего в ней приняли участие от 150 до 200 автомобилей, что оправдало ожидания организаторов. Автомобилисты выстроились в плотную колонну и заправляли лишь по два-три литра топлива. Ну, поставлю машину на прикол, http://tehkomspec.ru а потом что? Цена на бензин должна быть адекватна нашим зарплатам, а средняя по Беларуси составляет сейчас 900 тысяч рублей.
100 миллионов долларов и 130 автомобилей для съемок продолжения фильма 'Безумный Макс' 100 миллионов долларов и 130 автомобилей для съемок продолжения фильма "Безумный Макс"
В бюджет картины внесены средства для закупки и тюнинга 130 автомобилей. Также к съемкам планируется привлечь порядка 300 каскадеров. По словам координатора проекта Кэмерона Тейлора, картина, которая в американском прокате пойдет под названием Fury Road, должна стать масштабным и дорогим проектом.
Иран и Турция будут совместно производить автомобили. Иран и Турция совместно создадут новый автомобиль
Кроме этого стороны обсуждают возможность совместного производства автомобиля с кодовым обозначением D8. Свое имя машина получила в честь восьми развивающихся стран, в которых преобладает мусульманское население и которые сформировали собственный экономический альянс.
Новый легкий родстер Mazda MX-5 Superlight получит супер-экономичный двигатель SKY-G Новый легкий родстер Mazda MX-5 Superlight получит супер-экономичный двигатель SKY-G
Эта мера позволит сохранить динамические характеристики машин наряду с уменьшением расхода топлива. Одним из первых автомобилей, созданных по новой программе, станет родстер Mazda MX-5. При этом новая MX-5 будет значительно выигрывать в расходе топлива — не более 4,7 л бензина на 100 км. Причем в некоторых режимах езды машине понадобится всего 3,4 литра.