Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Реконструкция площади Лядова завершится в 2013 году. Реконструкция Московской площади завершится лишь в 2013
Причина проста - денег на давно обещанное строительство, как оказалось, попросту нет. Это подтвердил нам и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко. Причем еще две недели назад чиновники клялись, что на основные объекты деньги будут. Он еще две недели назад говорил о том, что главные стройки закончат в срок, теперь уверенности нет. «Нас спасают ранее оплаченные поставки стройматериалы Москвы, металла и комплектующих, - говорит Глинский.
Mercedes предложит универсал CLS в версии Shooting Brake. Mercedes-Benz показал версию модели CLS для эстетов
Основные отличия новинки от обычного Mercedes-Benz CLS заключаются в оригинальной окраске кузова (для автомобиля предлагается четыре цвета: черный, серый, красный и серебристый) и отделке интерьера от студии Designo. Для специальной версии Mercedes-Benz CLS будет предлагаться четыре двигателя, включая базовый 231-сильный трехлитровый V6 и 3,5-литровую "шестерку" мощностью 292 лошадиные силы.
На Московском международном автосалоне ОАО «АвтоВАЗ» представило проект R90 На Московском международном автосалоне ОАО «АвтоВАЗ» представило проект R90
Этот автомобиль станет первой моделью "АвтоВАЗа", построенной на платформе B0, на данный момент использующейся для машин семейства Renault Logan. Серийное производство автомобиля начнется через два года, он будет доступен в двух версиях — пяти- и семиместной.
Honda тестирует новый Civic Tourer. Honda тестирует новую Civic
Таким образом, по мнению специалистов, теперь можно уже точно говорить о том, что трехдверный Civic будет позиционироваться как более "спортивная" модель и получит иные настройки подвески - не зря же ее доводкой занимаются на знаменитой "Северной петле".
Компания Skoda показала обновленные Octavia RS и Octavia Scout. Škoda Auto представляет новые Octavia RS и Octavia Scout
Octavia RS получила обновленную радиаторную решетку с логотипом RS и передние ксеноновые фары, которые впервые для этой версии могут быть дополнены системой адаптивного освещения. Оба мотора идут в паре с шестиступенчатой DSG с двумя сцеплениями. Новая версия Octavia Scout получила измененную радиаторную решетку и фары. Дорожный просвет автомобиля был увеличен до 179 мм.
Законопроект о повышении транспортного налога для большегрузных машин В Иркутской области могут увеличить транспортный налог для большегрузных машин
Он внес поправку в региональный закон «О транспортном налоге», согласно которой владельцы большегрузных машин должны платить больше, чем сейчас. Руководитель Дорожной службы считает справедливым собирать больше средств именно с грузовых машин и специального транспорта, потому что именно они разрушают дороги, особенно в районах, где добывают золото и лес.
Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных парковок мира Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных парковок мира
В списке наиболее дорогих городов по стоимости парковки лидирует Лондон с такими районами, как Сити и Уэст-Энд, где месячная стоимость парковки составляет 1020 долл. Наиболее дешевым с точки зрения парковки является город Ченнаи (Индия) – 0,96 долл. в день. Colliers International – международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой Балашиха недвижимости .
Китайский Lotus. Все в шоке Лучшие девушки Шанхая
И там в самом дальнем тентовом павильоне совершенно случайно были обнаружены автомобили Lotus! Причем, помимо настоящего суперкара Exige на стенде стояло еще три автомобиля… И на спортивные машины они были вовсе не похожи. Видимо именно под этим брендом и будут продаваться автомобили. А в основе всех китайских Lotus (точнее Europestar) лежат модели малазийской компании Proton.
Заволжский моторный завод (ЗМЗ) за 2012 г. выпустил более 93 тысяч В 2012-м ММЗ планирует выпустить более 30 тыс. двигателей Евро-3
Об этом сообщил корреспонденту генеральный директор ПО "Минский моторный завод" Николай Лобач. С начала текущего года такие двигатели начали поставляться шести российским предприятиям и Минскому автозаводу. Это очень сложная задача. Мы анализируем все проблемные места на производстве, принимаем по ним решения и, думаю, с поставленной задачей справимся. Она реальна для выполнения", - подчеркнул гендиректор.