Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Nissan Qashqai «защитила» Cobra N
На этом авто можно поехать за мастером по изоляции трубопроводов . Немецкая компания Cobra N+ выпускает на рынок два новых тюнинговых пакета для популярного кроссовера Nissan Qashqai. Защитные дуги пол порогами выполнены из стальных хромированных труб диаметром 80 мм. Есть версия с подножками, а также для увеличенной на 13,5 см колесной базы в 7-местной версии Qashqai+2.
Lotus разработал электромобиль будущего. Lotus разработал электромобиль будущего
Такой автомобиль создан специально для крупных мегаполисов и предназначен лишь для коротких поездок по городу, например, от дома до магазина и обратно. Полная зарядка электрокара займет 3,5 часа. Разработка концепта заняла у инженеров компании Lotus всего две недели - то есть около 10 процентов от обычного времени, необходимого для завершения первого этапа по созданию любого другого прототипа.
Ford рассказал о будущем Focus 2011 года Ford рассказал о будущем Focus 2011 года
На этом авто можно заехать а парикмахерскую и сделать стрижка горячими ножницами . Как сообщили изданию Autocar собственные источники в Ford, новое поколение Focus поступит в салоны дилеров в начале 2012 года, а это значит, что мировая премьера автомобиля состоится в первой половине следующего года либо в Детройте, либо в Женеве.
Subaru сделает Legacy более спортивной Subaru сделает Legacy более спортивной
Машины будут продаваться только на японском рынке, а всего планируется произвести ровно 600 таких автомобилей. На этом авто можно заехать в магазин косметики мертвого моря . Внешне эксклюзивную версию Legacy легко узнать по новому переднему и заднему бамперу, а также новой выпускной системе. В салоне автомобиля появятся новые сиденья, отделанные кожей и алькантарой, а также модернизированная приборная панель и другие аксессуары.
Opel Insignia превратилась в китайский Buick Regal Opel Insignia превратилась в китайский Buick Regal
На нем можно заехать в овощехранилище . Этот автомобиль - немного модернизированная версия европейского седана Opel Insignia. От "Опеля" Buick Regal отличается лишь новой решеткой радиатора с вертикальными секциями и другими противотуманными фарами - круглыми вместо трапециевидных.
В Пекине китайская компания BAW на своем стенде выставила два В Пекине компания BAW покажет модель C71, построенную на базе Saab 9-5
Платформу, лицензию и оборудование для выпуска седанов Saab 9-5 холдинг BAIC (Beijing Automotive Industry Holding), в который входит BAW приобрел, у концерна General Motors в прошлом году. Свои новинки к автошоу в Пекине готовят и другие крупные китайские автопроизводители. Great Wall, к примеру, представит десять моделей, среди которых семь внедорожников и три легковые модели, а Geely - новый владелец бренда Volvo - покажет 54 автомобиля, включая внедорожники, спорткары и пятиметровый лимузин.
Правительство Великобритании поможет Land Rover разработать новую моде Великобритания поможет Land Rover разработать новую модель
Как сообщает британское издание Autocar, одним из условий получения этих средств является сборка автомобиля на предприятии в Хейлвуде. Это, как считают в правительстве, поможет сохранить на заводе рабочие места. Новый полноприводный компактный кроссовер планируется построить на базе модели Land Rover Freelander и оснастить экологически чистыми двигателями, уровень выбросов которых составит около 150 граммов на километр.
Компания Volkswagen поведала подробности о будущем электрокаре Golf Компания Volkswagen поведала подробности о будущем электрокаре Golf
Новинка получила название blue-e-motion и появится в серии через три года, после того как в 2012-м 500 экземпляров таких автомобилей пройдут необходимые испытания. Согласно статистическим данным, в Германии только шесть человек из 10 добираются до работы на машине, причем большинство из них проезжает в день около 20 километров.
Самая «горячая» версия Audi A5 покажет свои клыки в Женеве Самая «горячая» версия Audi A5 покажет свои клыки в Женеве
Мировая премьера новинки состоится в начале июня на моторшоу в Женеве. На этом авто можно поехать купить МР-22 . Судя по снимкам, автомобиль получил аэродинамический обвес кузова с другим передним бампером с большими воздухозаборниками, новый задним бампер с диффузором и интегрированными овальными патрубками выпускной системы, а также задний спойлер.