Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Кабриолет VW Еos заменят открытым "Пассатом" Кабриолет VW Еos заменят открытым "Пассатом"
Об этом сообщает журнал Car со ссылкой на собственные источники внутри немецкой компании. Рестайлинговый VW Eos получит внешность, выполненную в новом фирменном стиле: появятся другие фары головного света и задние фонари в стиле "шестого" Golf, иные бамперы, и модернизированная решетка радиатора.
Лепельского, Миорского, Глубокского и Верхнедвинского районов Со 130 км до 300 м сократился путь из Верхнедвинского в Миорский район
Правильно говорят: «Дорого яичко к Христову дню». Этот мост местные жители ждали с нетерпением, некоторые люди даже пытались с помощью трансерфинга ускорить строительство моста. Закончив строительство моста железнодорожники устроили для местных жителей еще и небольшое военно-пиротехническое зрелище. Учение по отражению нападения противника на важную переправу.
Ученые выяснили, почему женщины держат руль двумя руками Ученые выяснили, почему женщины держат руль двумя руками
Женщины же напротив считают свои машины отдельным механизмом, поэтому водят, как правило, положив обе руки на руль. Ученые также выяснили, что мужчины используют разговоры об автомобилях как способ выразить свои чувства. Этот же тезис подтверждает привычка мужчин нежно поглаживать руль, крышу или приборную панели машины, оглядываться, как будто желая сказать "до свидания".
Пьяный водитель хотел заехать в кинотеатр на автомобиле Пьяный водитель хотел заехать в кинотеатр на автомобиле
Как позже рассказал задержанный на допросе, он пришел в кафе, чтобы разыскать знакомых, но так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал драку с посетителями. Нарушитель попытался скрыться на автомобиле, но был задержан сотрудниками ГИБДД после непродолжительной погони. "После задержания в здании ГИБДД мужчина вновь принялся буянить и сломал деревянные ограждения, отметили в УВД.
Городские власти предлагают им перенести бизне с в другое место Иркутский авторынок планируется перенести из Рабочего в другое место
И два варианта переноса авторынка – под Батарейную или в Вересовку. Деятельность автомобильного рынка, расположенного на улице Курортная, фактически блокирует движение транспорта по улице Баррикад и создает неудобства для жителей предместья Рабочее.
Хромированный Mercedes SLR McLaren. Diouf показал свой хромированный SLR McLaren
Для тех кто не знает или не понимает о ком идет речь, что El Hadji Diouf не звезда хип-хопа, как это может показаться на первый взгляд, а сенегальский футболист, в настоящее время выступающий за футбольный клуб Blackburn Rovers, но ранее игравший за Liverpool и Bolton.
Автосигнализации, обзор охранных систем. Обзор рынка охранных систем для автомобиля
Она служит для избежания проникновения посторонних лиц в автомобиль, при этом сигнализируя хозяина об угрозе угона и блокируя основные системы автомобиля – системы запуска, зажигания, питания двигателя и т.д. Световая дорожка – автоматическое включение габаритных огней на определенное время после снятия с охраны или при постановке на охрану. Рассмотрим что предлагается на рынке автосигнализаций, стоимость которых с установкой не превышает 100 долларов США.
Ferrari вышивают крестиком
Моя машина нравится всем! – гордится мисс Портер. – Мужчины в восторге от плавных гоночных линий, переданных крючком, а дамы постарше – от тонкости вязки. Внешне машина напоминает классические модели Ferrari Testarossa и Ferrari F355. Шедевр автомобилестроения получил название «12 миль пряжи».
Эксклюзивный Renaultsport Clio 197 Lux
Для модели компания предлагает пакет опций за дополнительные £1000 сверх цены стандартной модели, хотя реальная стоимость представленных компонентов превышает £2000. Clio Renault Sport 197 Lux предлагается в пяти расцветках: Ultra Red (красной), Racing Blue (синей), Glacier White (this белой, за дополнительные £150), Deep Black (черном металлике, +£375) и Albi Blue (синем металлике, +£375).