Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Трехдневный слет байкеров пройдет в конце июля Трехдневный слет байкеров пройдет в конце июля
Организаторы акции готовят для гостей масштабную развлекательную программу, включающую выступления музыкантов, профессиональных каскадеров, дефиле фотомоделей, всевозможные конкурсы, "Стрип-шоу" и другие мероприятия. Шанс показать себя во всей красе получат не только суровые мужчины на железных конях, но и представительницы прекрасного пола, которые изъявят желание принять участие в столь любимых настоящими байкерами состязаниях - "Мисс мокрая майка", "Мисс нет ...
Киев припас 30 эвакуаторов для борьбы с нарушителями Киев припас 30 эвакуаторов для борьбы с нарушителями
Освобождение проезжей части от нарушителей правил парковки, прежде всего, будет способствовать уменьшению количества заторов на дорогах. К тому же, немало водителей оставляют свои машины на остановках общественного транспорта, что мешает посадке и высадке пассажиров".
Трасса М-1/Е30 пропускает сегодня 7 тысяч автомобилей в сутки
Напомним, в 1995-1998 гг. на главном международном транспортном коридоре М-1/Е30 Брест - Минск - граница России при кредитной поддержке Европейского банка реконструкции и развития было капитально отремонтировано 235 км магистрали, заем в сумме 50 млн долларов, взятый на эти цели, был полностью погашен в 2012 году.
Беларусь выполнит все достигнутые с Венесуэлой договоренности Беларусь и Венесуэла достигли договоренностей по машиностроению
По его словам, Венесуэла заинтересована в создании предприятия по сборке автомобильных шасси "МАЗ" различного функционального назначения. Для перевозки минеральных удобрений и щебня эта страна намерена закупить 60 автомобилей "МАЗ" в специальной комплектации.
Украина усилила контроль на границе за ввозом овощей из стран Ввезти машину в Украину теперь сложнее
В частности, Кабмин поручил Министерству внутренних дел, Администрации Государственной пограничной службы и Государственной таможенной службе до июля обеспечить доступ к базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы "Национальный банк данных "Автомобиль" МВД с программно-технических комплексов автоматизации пограничного контроля "Гарт-1.П" информационно-телекоммуникационной системы "Гарт-1" Госпогранслужбы, установленных в пунктах пропуска ...
Дизельное топливо будет поставляться окрашенным в зеленый цвет, а авто Дизтопливо будут окрашивать в зеленый цвет, автобензин - в синий
Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №1917, сообщили корреспонденту в Аппарате Совета Министров. Оно вступает в силу через 10 дней после официального опубликования. Подобная практика существует во всем мире. В Беларуси окраска дизтоплива и бензина, поставляемых в сельскохозяйственные организации, будет производиться предприятиями, которые осуществляют оптовую продажу нефтепродуктов.
Любимые бренды и модели автомобилей российских звезд Любимые бренды и модели автомобилей российских звезд
Рейтинг автомобилей по популярности среди звезд выглядит следующим образом. Начнем от наименее востребованных и закончим настоящим другом всех знаменитостей. Светлана Мастеркова, двукратная олимпийская чемпионка в беге, выбрала Z4. Поклонником баварского автопрома является и солист группы “Океан Эльзи” Вячеслав Вакарчук.
Названы самые модные цвета автомобилей на ближайшие пять лет. Названы самые безопасные машины
Речь идет о сотрудниках немецкой компании Dekra, благодаря которой многие европейские покупатели уже давно имеют отличную шпаргалку при совершении этой весьма важной покупки. А вот представители среднего класса и бизнес класса как раз наоборот показывают самые выдающиеся результаты. Самое главное тому подтверждение – победа Audi A6 в новоиспеченной номинации «Лучший выбор в классе».
Самые страшные ДТП на любимых курортах россиян Самые страшные ДТП на любимых курортах россиян
Но прежде чем начинать паковать чемоданы, стоит задуматься: а каковы шансы вернуться из путешествия живым и здоровым, так как автокатастрофы в курортных странах с каждым годом уносят все больше и больше жизней россиян. Январь 2012-го, Шарм-эш-Шейх – лобовое столкновение автобуса с легковым автомобилем, четыре жертвы среди наших соотечественников. Октябрь 2012-го, Каир – два туристических автобуса столкнулись “лоб в лоб”, пятеро оказались в морге и совсем не на экскурсии.