Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

седан 2 поколение. Гибридный седан Lexus HS250h не попадет в Европу
На пресс-конференции, посвященной Insight Hybrid, что прошла в Париже, директор Honda Такео Фукуи подтвердил информацию о том, что гибридная версия модели будет стоить $18 864. В связи с этим Toyota решила снизить цены на нынешнее поколение модели и таким образом создать неплохую конкуренцию Honda Insight. Кроме того, пишет издание MotorAuthority, Toyota планирует выпустить целое семейство Prius, а также его "розеточный" вариант.
Обновленный Sportage из Словакии
Изменения коснулись как внешнего облика автомобиля, так и салона и даже технических элементов. Sportage получил новую решетку радиатора, "тонированные" фары головного света, новые боковые зеркала, модернизированную линейку колесных дисков и целый набор новых вариантов окраски кузова.
Российский дизель признан худшим в Европе
Для сравнения, на японском рынке продажи Lexus IS-F стартуют через полтора месяца. Кроме успехов в Европе, GM удалось увеличить продажи в Китае на 32 процента: в 2006 году там было куплено 876 тысяч машин. Так в Германии объем продаж машин за прошедший месяц вырос на 3,4% - до 339 123 авто, а в Великобритании он увеличился на 1,8% - до 372 835 штук. Автомобиль можно будет приобрести по цене от 62 тысяч евро.
Престижные авто становятся дефицитом?
Например, желающим форд фокус купить или "Хонда-Цивик", нужно запастись терпением: "оседлать" свою мечту они смогут не раньше чем через 9 месяцев. Так же не скоро вынуждены будут сесть за руль и покупатели более дорогих моделей. Это связано с тем, что летом вводится ограничение на перемещение по дорогам тяжелых грузовиков, поэтому автовозы вынуждены двигаться только в ночное время.
Ford Ranger в России подорожал на 204 000 руб Ford Ranger в России подорожал на 204 000 руб
В РФ автомобиль предлагается с кабинами двух типов – RAP Cab (с задними панелями-дверями и четырьмя сиденьями) и Double Cab (с двумя рядами сидений, общим количеством пять штук). Вся линейка получила новое оснащение. Так, серии Limited и Wildtrak имеют накладки на пороги с подсветкой. Wildtrak также предлагает сильно тонированные стекла, гнездо AUX для подключения внешних музыкальных устройств, 18-дюймовые колесные диски с шинами типоразмера 255/60, новую обшивку кузова и спортивные педали ...
Ferrari расторгнет контракты со всеми европейскими дилерами Ferrari расторгнет контракты с дилерами
Как сообщает Automotive News, после этого итальянская компания перезаключит их заново, установив новые правила взаимоотношений с посредниками. По одним сведениям Ferrari намеревается сократить количество точек продаж автомобилей в Европе, однако официальные представители опровергли эту информацию, при этом заявив о намерении компании создать новую сеть розничных продаж в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
Компания Renault предложила британцам раздеться в обмен на новый родстер Компания Renault предложила британцам раздеться в обмен на новый родстер
Конкурс проходит в рамках рекламной кампании нового автомобиля ford mondeo . Автор самого оригинального ролика получит в качестве приза рекламируемый автомобиль. Прием видео-работ от интернет-пользователей завершится 30 сентября. После этого сотрудники компании выберут самое веселое и оригинальное видео, автор которого и получит новый автомобиль.
Китай постепенно становится центром мировой автомобильной промышленности
Необычная ситуация сложилась с продажей спортивного автомобиля Dodge Viper 2003 модельного года, который получил целый ряд изменений, включая обновленный дизайн кузова. В качестве сырья для первого опыта было выбрано элегантное 405-сильное купе GranTurismo и его заряженная версия GranTurismo S мощностью 440 лошадиных сил.
Лада через интернет - автомобили Lada теперь можно всегда заказать он-лайн!
Об этом сообщил заместитель мэра Москвы, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов. Срок кредита увеличивается до 3 лет. Уже известно, что к концу года в пилотном виде проект будет запущен в Татарстане, Башкортостане, Астраханской и Владимирской областях. А вот за Уралом отечественный автопром уже не в почете.