Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

В Беларуси планируется в 2012 году добыть 1,72 млн.т нефти В Беларуси планируется в 2012 году добыть 1,72 млн.т нефти
Сокращение объемов добычи связано, в первую очередь, с сокращением ресурсной базы. Подобная тенденция наблюдается на протяжении последних 15 лет. Так, если в 1995 году в республике было добыто около 2 млн.т нефти, то в 2012 году объем нефтедобычи составил 1,78 млн.т, в 2012 - 1,76 млн.т, в 2012 - 1,74 млн.т.
Audi R8 V10 получит светодиодную оптику Audi R8 V10 получит светодиодную оптику
У Audi R8 V10 будут и другие важные отличия. Например, машина получит 19-дюймовые колеса с датчиками давления шин, обивку сидений кожей Nappa, другие бампера. Они светят более белым цветом, занимают меньший объем, а главное – потребляют в четыре раза меньше энергии. Впрочем, они, разумеется, дороже обычных – но для суперкара ценой в 142 тысячи евро это вряд ли имеет значение.
Минюст заявляет, что изъятие прав у водителей незаконно. Минюст заявляет, что изъятие прав у водителей незаконно
В Минюсте никаких распоряжений МВД об усилении контроля за водителями и изъятии у них прав они не регистрировали (а это обязательно для всех нормативных актов всех министерств). Но в суды направлено почти 31 тысяч, поскольку они касались грубых нарушений ПДД. Генерал Коломиец привел и такую цифру - с начала года в ДТП погибло на 107 человек меньше, чем за тот же период прошлого года.
Форумчане Drom.ru провели во Владивостоке «Операцию Дырка» Форумчане Drom.ru провели во Владивостоке «Операцию Дырка»
Затем асфальт погружается в тележку и бригада начинает укладывать его в проектное положение с утрамбовкой. Вот насчет трамбовки проблемы, ибо, сложно найти ручной каток, поэтому можно лопатами. «Операция Дырка» получила широкий резонанс в Интернет-СМИ по всей России. В связи с этим организаторов и участников флэшмоба по ремонту дорог можно поздравить с успехом: хотели привлечь внимание — и всё получилось! Фотографии: Shelby GT500, Defensor Fortis.
Новый Mercedes Benz E63 AMG Новый Mercedes Benz E63 AMG
Мировая премьера машины состоится в начале следующей недели на международной автомобильной выставке в Нью-Йорке. Под капотом "заряженного" седана установлен 6,2-литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 518 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 630 Нм.
МВД вводит новые правила в систему техосмотра МВД вводит новые правила в систему техосмотра
По ее словам, техосмотр транспортного средства будет проводиться по месту постоянной или временной регистрации. По результатам проверки в станциях технического осмотра владельцам транспортных средств предоставят протокол технического состояния транспортного средства, который будет заверен подписью и печатью.
Республика Ингушетия. Два человека погибли в Назрани при обстреле машины с лекарствами Республика Ингушетия. Два человека погибли в Назрани при обстреле машины с лекарствами
Об этом сообщает пресс-служба правительства республики. Как отмечают в ведомстве, мера по снятию тонировки со стекол автомобилей является одной из превентивных мер всего комплекса мероприятий по наведению порядка в республике и предупреждению потенциальных преступных действий.
Новая форма бланка полиса ОСАГО. Чем отличаются новые полисы ОСАГО от старых?
Они будут действовать начиная с сентября 2012 года. Что же в них действительно нового и что делать обладателям "старых"? Договор страхования претерпел более существенные изменения, чем "наклейка". Новые договоры и "наклейки" появятся на рынке уже с сентября. Тем не менее, они довольно долгое время будут действовать наряду со старыми полисами, так как в распоряжении Моторно-транспортного страхового бюро до сих пор находится около 1,5 млн полисов прежнего образца.
Новые авто подорожают в Беларуси минимум на 16-20% с 2012 года. Подорожают ли в Беларуси легковые авто
Однако это не повлияло на количество продаж - наоборот, белорусы стали обзаводиться личными авто еще активней. Последнее подорожание на автомобильном рынке связывают с повышением курса евро. - Причем богатым тоже приходится выкручиваться, чтобы сэкономить. Мне рассказывали, как владелец одной крутой "тачки" заказывал какой-то фирмочке подфарник - было выгоднее его тут на заводе из оргстекла выпиливать, чем покупать в Москве готовый".