Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Депутаты почти согласились на оформление ДТП без ГАИ Депутаты почти согласились на оформление ДТП без ГАИ
Причем участники «стуканчика» могут даже не ждать страховщиков, а обменяться реквизитами полисов, в течение 3 дней оповестив страховую о ДТП. «Это разгрузит дороги, объясняет автор проекта нардеп-бютовец Юрий Прокопчук. В ГАИ поддерживают законопроект. «Это логично», заметил замначальника Департамента ГАИ МВД Сергей Будник. А вот страховщики относятся с подозрением.
Skoda может запустить в серию гибрид "автотуфелька"
Идея создать гибрид, который по форме будет напоминать туфельку сказочной Золушки, принадлежит молодому дизайнеру из Братиславы Матиусу Прохазке, закончившему Словацкий университет архитектуры (факультет дизайна). Им настолько пришлась по душе задумка молодого дарования, что они планируют запустить авто в серийное производство, правда, не указывая при этом никаких сроков.
Пятое Транссибирское ралли (Transsyberia Rally) стартует 11 июля 11 апреля на Красной площади стартует ралли Транссибирь 2012
Во время ралли-рейда пилотам предстоит преодолеть более 7 000 км до столицы Монголии города Улан-Батора с заездом в Коломию для ремонта. Пилоты Porsche из разных стран будут состязаться с командами на автомобилях Land Rover , Mitsubishi , Nissan , Suzuki , Puch и Toyota .
Audi Q5 получил премию как лучший внедорожник 2011 года Audi Q5 получил премию как лучший внедорожник 2011 года
Новый Audi Q5, став победителем среди внедорожников, вошёл в число лучших автомобильных новинок 2012-го модельного года. Награду принял в Ингольштадте руководитель подразделения компании AUDI AG по сбыту в Германии Йорг Фельске. В этом году агентство «Motor-Informations-Dienst» (MID) присуждало премию «TOPauto» уже в четвёртый раз. Как и в прошлые годы, лучшие модели выбирали более 150 автомобильных журналистов, работающих в ежедневных газетах, специализированных журналах и на ...
Самые лучшие авто по версии Car and Drive Самые лучшие авто по версии Car and Drive
Недавно американский журнал Car and Drive, следуя существующей уже более 20 лет традиции, представил список лучших автомобилей 2012 г.,  сообщает  Automania. Honda Accord эта победа уже 23-я на счету японского авто. Honda Fit высоко оценена жюри за показатели комфорта и экономичности расхода топлива. Infiniti G37 4-ая по счету победа авто конкурента BMW 5-Series в рейтинге американского журнала.
Полиция США теперь может измерять скорость «на глаз» Полиция США теперь может измерять скорость «на глаз»
По мнению судьи, дорожные инспекторы имеют необходимую подготовку, чтобы видеть "на глаз" нарушение скоростного режима водителями. К такому выводу пришел суд, рассматривая дело, заведенное на 27-летнего американца Марка Дженни. Суд первой инстанции и девятый окружной апелляционный суд признали водителя виновным, однако восьмой окружной апелляционный суд не согласился с таким решением, сославшись на отсутствие визуальных доказательств.
Осенью появится дизельный Subaru Forester
В феврале месяце на свет появились дизельные Legacy Sports Tourer и Legacy Outback – эти модели первыми начали продаваться в Великобритании и стали первыми в линейке компании, под капотами которых установили моторы, работающие на таком "тяжелом" топливе.
График ограничения движения по Живописному мосту и Северно-западному тоннелю в Москве График ограничения движения по Живописному мосту и Северно-западному тоннелю в Москве
Движение будет ограничиваться в связи с проведением пусконаладочных работ первого пускового комплекса и  psmontag.ru   по второму пусковому комплексу, а также проведению мониторинга конструкций и оборудования Северо-западного тоннеля и Живописного моста.
Глава Hyundai избежал тюрьмы Глава Hyundai избежал тюрьмы
Сеульский апелляционный суд аннулировал тюремный срок Чона, обвиненного в растрате и злоупотреблении доверием, разворовывании денег компании и подкупе. Вместе с Чоном на скамье подсудимых оказались ряд высокопоставленных менеджеров Hyundai. В апреле 2011 года все руководство Hyundai Motor принесло свои официальные извинения и пообещало передать государственному фонду социального обеспечения акции логистической компании Glovis на общую сумму в один миллиард долларов.