Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Новое поколение Nissan Almera Classic покажут в апреле. Новое поколение Nissan Almera Classic представят в апреле
Напомним, что нынешняя версия модели SM3 поставляется на наш рынок как Nissan Almera Classic. Детальная информация о новинке пока не разглашается. Известно лишь, что автомобиль планируется построить на компактной платформе компании Nissan и оснастить двухлитровым турбированным двигателем, вероятно, от спортивной модификации Renault Laguna (мощность этого мотора составляет 205 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 300 Нм).
Maserati Quattroporte сделали максимально спортивным
История автомобиля Quattroporte насчитывает не одно десятилетие, первые машины Maserati под этой маркой увидели свет еще 60-х годах прошлого века. Нынешнее, 5 по счету поколение Quattroporte, состоит из 4 базовых конфигураций, существенным образом не разнящихся.
Pontiac G8 ST оказался не по карману Pontiac G8 ST оказался не по карману
Несмотря на то, что GM получил от государства финансовую помощь, автогигант продолжает пересмотр модельного ряда.  Автопроизводитель вынужден исключать те проекты, которые теперь ему просто не по карману. Очевидно, в компании посчитали, что G8 ST недостаточно спортивен. По словам Расса Кларка (Russ Clark), который возглавляет отдел маркетинга продукции в Pontiac, в будущем и без того небогатый модельный ряд компании поредеет еще больше.
BMW M3 GTS появилась на Nurburgring
Версия M3 GTS является наиболее сосредоточенной на гоночных сериях, под капотом которой находится 4.4-литровый двигатель V-8, мощностью 450 л.с. (331 кВт), имеются 19-дюймовые легкосплавные диски и спортивная семискоростная трансмиссия M-DCT.
Британцы назвали Honda самыми надежными подержанными автомобилями Британцы назвали Honda самыми надежными подержанными автомобилями
Причем, в данном случае эксперты изучали не просто популярные машины на рынке секонд-хэнд, но и называли конкретные года выпуска моделей. Результаты исследования 2011 года не преподнесли каких-то сюрпризов. Здесь тоже обошлось без особых сюрпризов, хотя немного удивляет наличие в списке Audi Allroad и Volvo S80. Самые надежные подержанные автомобили: 1.
Новый Passat - только для Китая Новый Passat - только для Китая
А вот на втором оказалась машина с непонятным названием Geely GE. Однако всем становится ясно, о чем идет речь, когда произносишь «народное» название этой модели - «китайский Rolls-Royce». Слишком она большая, слишком вычурная, слишком нелепая. Да и сидеть в этом огромном кожаном кресле с гигантскими подлокотниками не особо удобно. О дизайне Geely GE тоже стоит сказать пару слов.
GM – банкротство назначено на понедельник GM – банкротство назначено на понедельник
Правда, это будет банкротство по так называемому «мягкому» сценарию - предприятие попросит у правительства защиты от кредиторов и продолжит функционирование. на 10% акций в новой компании, которая будет создана после реструктуризации GM. По словам кредиторов, 10% в новой компании - это слишком мало, учитывая нынешнюю стоимость акций GM и общую сумму долга.
FAB Panamera – первое детище FAB на базе Porsche
Тюнер заявляет, что типография цифровая печать им интересна как альтернатива основному направлению их деятельности, а новинка - первая Porsche, которой он решил заняться, но отнюдь не последняя. Кроме того, тюнер установил заднее крыло из углеволокна. Подвеска авто занижена на 20 мм и оптимизирована для улучшенной управляемости. Тюнер обещает в будущем поднять мощность 4.8-литрового двигателя с турбонаддувом с 500 до 700 л.с., однако в данный момент авто оснащается стандартным 500-сильным ...
Деньги страховщиков закончатся в мае?
Ранее каждые 5% от совокупных сборов по ОСАГО давали компании право на одно место членства в президиуме, таким образом «Росгосстрах» имел там шесть голосов. В сложившейся ситуации неизвестно, будет ли правительство выделять дополнительные средства для поддержания программы. Пробкам не видно конца, машины стоят на протяжении всего проспекта в обе стороны и днём, и ночью.