Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Audi R8 Spyder с аудиосистемой BeoSound
Аудиосистема  имеет 12 динамиков, имеющих 10 дискретных каналов и цифровую обработку  звучания, полная мощность системы составляет 465 Ватт.   "Это мечта,  для каждого инженера, занимающегося  установкой автозвука , принять участие в  этом проекте. Работать с  прекрасно  сбалансированным спортивным  суперкаром, таким как R8 Spyder и оснастить его акустикой Bang & Olufsen Sound System прекрасная идея" – говорит один из инженеров компании Bang & Olufsen.  Комбинация  ...
В Киеве инспектор ГАИ угнал автомобиль СБУ! У гаишника украли чужой Hummer
Он рассказал, что неизвестные угнали его внедорожник Hummer, припаркованный им около станции метро "Университет". Сумму ущерба потерпевший не смог назвать, так как украденная машина ему не принадлежала и использовалась им по доверенности. Последняя кража автомобиля марки Hummer была зафиксирована в Москве в начале августа этого года. Джип был похищен у жены певца и актера Антона Макарского Виктории после того, как их квартира на севере столицы была ограблена.
Opel распространила информацию о компактвэне Meriva Opel распространила информацию о компактвэне Meriva
Об этом говорится в официальном сообщении. Внешность Meriva выполнена в стилистике дебютировавшего в 2011 году одноименного концепт-кара у обеих машин схожее оформление передней и задней части кузова, включая форму фонарей и заднее стекло с черной окантовкой.
Тюнинг Rolls-Royce Phantom. Rolls-Royce получил тюнинг от Hamann
Мало тех, кто рискует взяться за доработку роскошной продукции Rolls -Royce, которая удовлетворяет даже самых привередливых клиентов, но в Hamann не смогли устоять перед возможностью усовершенствовать само совершенство - Rolls-Royce. Все усилия ателье направило на модернизацию двигателей. Стандартный 6.7 л мотор, который в компании устанавливают на седан и кабриолет, был серьезно «прооперирован».
Новые зеркала от Lifeline Новые зеркала от Lifeline
Зеркала размещены в сверхпрочном корпусе, само зеркало выполнено из высокопрочного материала, доступного в черном или белом цвете. Кроме того можно выбрать либо плоское, либо выпуклое под разными углами зеркало. Как говорят в Lifeline, их зеркала не только просто установить, их продукт обладает уникальностью, зеркала легко приспособить для любого мотоцикла и забыть об имеющихся с обзором проблемами.
Suzuki опубликовала информацию о ценах на все новые 2013 Suzuki SX4 S Обновленный Suzuki SX4, с новым бензиновым двигателем
Новый 1.6-литровый бензиновый вариант предлагает на 10% больше мощности, на 10% сниженное потребление топлива и на 12% уменьшенный выброс СО2, по сравнению с предыдущим аналогичным вариантом. на 100 км в смешанном цикле. Помимо нового двигателя немного преобразится экстерьер Suzuki SX4, за счет появления нового бампера, решетки радиатора и новых 16-дюймовых легкосплавных дисков.
Трети украинских водителей плевать на цену бензина - эксперт
Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что в этом году качество бензина и дизельного топлива на заправочных станциях Украины будут проверять 12 передвижных лабораторий. Сотрудник ГИБДД подошел к машине и, увидев за рулем Резника, просто махнул ему рукой. Помимо брошюр, водителям вручали яркие наклейки с надписью «Я взяток не даю», которые многие автолюбители охотно клеили на лобовое стекло, пишет официальный сайт ГУ МВД региона.
Сын замгубернатора попался на краже номеров
Мартирос Вартанян, сын заместителя губернатора и министра автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области, был недавно уличен в краже автомобильных номеров. Директор компании, поставляющей британской дорожной полиции спид-камеры, был сфотографирован устройством своей же марки за превышение скорости на 32 мили в час (51 километр в час).
Тюнинг Mercedes E-Class W212 aigner. Carlsson представил тюнинговую программу для Mercedes-Benz E-Class
Carlsson предлагает апгрейды производительности для трёх моделей Е-класса, начиная от дизеля E250 CDI BlueEFFICIENCY, который получил дополнительные 40 л.с., развивая в результате 244 л.с. Комплект внешнего тюнинга состоит из полностью новой нижней панели передний части автомобиля с вертикальными LED-фарами дневного света, а также новой нижней решётки радиатора, боковых юбок, нижней панели задней части авто со встроенным диффузором, в который встроены 4 выхлопных патрубка, а также новых ...