Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Спорткар Lotus Evora оставят без крыши Спорткар Lotus Evora оставят без крыши
Как заявляет дизайнер экстерьера этой модели Стив Крижнс, среди них появится версия без крыши, которая получит мягкий складывающийся верх, убирающийся в отсек за передними креслами. Что это будет - традиционный автомат или робот - пока не уточняется. Чуть позже появится и заряженная модификация с 350-400-сильным мотором с механическим нагнетателем.
Стоимость такого эксклюзивного Land Rover Defender, который больше Land Rover представил эксклюзивную модификацию кроссовера.
Автомобили этой специальной серии станут одними из последних экземпляров, которые получат старую дизельную V-образную "восьмерку". Каждый Range Rover Sport TDV8 Ultimate Edition, а всего будет выпущено 10 машин, оснастят 3,6-литровым турбодизельным мотором мощностью 286 л.с.
Стала известна стоимость Nissan Cube 2011 Стала известна стоимость Nissan Cube 2011
Доступно будет три варианта комплектации cube 1.8, cube 1.8 S и cube 1.8 SL, а также имеется специальный выпуск cube 1.8 S Krom. Базовая модель cube 1.8 оценена в 13 990 долларов, в то время как специальный выпуск имеет стоимость  20 120 долларов.
GM продает Saab шведскому Koenigsegg GM продает Saab шведскому Koenigsegg
Планируется, что для защиты от кредиторов Saab может пройти процедуру формального банкротства, передав свои активы новой компании, созданной владельцами Koenigsegg. Предполагается, что после смены владельца Saab сможет привлечь новые инвестиции и расширить собственный модельный ряд. Koenigsegg, в свою очередь, получив доступ к технологиям и производственным мощностям шведской компании сможет наладить выпуск более массовых моделей, чем производимые сейчас только под заказ суперкары, стоимость ...
Повышения пошлин на иномарки мало: на границе нужно требовать сертификат соответствия машины неким "российским техническим требованиям безопасности" Повышения пошлин на иномарки мало: на границе нужно требовать сертификат соответствия машины неким "российским техническим требованиям безопасности"
Борьбу с растущим числом иномарок в стране и одновременно поддержку отечественного автопрома решили продолжить новым способом. Так, в Госдуму внесен законопроект, который заставит владельца подержанной иномарки предъявлять на границе сертификат соответствия его машины "российским техническим требованиям безопасности".
"АвтоВАЗ" намеревает завысить продажи
ОАО '«АвтоВАЗ»' планирует в 2010 г. продать 580 тыс. В будущем для самой дорогой Гранты в качестве дополнительного оборудования предложат навигационную систему, систему стабилизации и боковые подушки безопасности в спинках передних сидений.
Новая Alfa Romeo Spider готова к продаже. Alfa Romeo представляет новые двигатели для Brera Spider
Ранее представленный в Alfa 159, новый 197-сильный 1750-кубовый TBi-двигатель и 168-сильный 2-литровый JTDm-дизель будут предлагаться для обеих моделей. 2-литровый дизель развивает пиковый крутящий момент 360 Нм и выделяет 142 CO2 на км пути в обеих моделях. Несмотря на солидный крутящий момент, разница в мощности даёт о себе знать с новым дизелем Brera разгоняется с нуля до сотни за 8.8 секунды, а Spider за 9 секунд.
S 600 Pullman Guard – бронированный лимузин
Новый Pullman построен на базе S 600 и оснащён 5.5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 517 л.с. и крутящим моментом 830Нм. Лимузин имеет уровень защищённости B6/B7. Pullman Guard имеет общий защитный контур, то есть в отличие от других «лимузинов-броневиков», его защитные элементы не навешиваются на уже готовый корпус, а интегрируются в него ещё в процессе создания, создавая цельную защитную оболочку вокруг пассажиров.
Saab 9-5 New - первые официальные фотографии Saab 9-5 New - первые официальные фотографии
Также можно отметить бросающиеся в глаза задние LED-фары. Будучи разработанной на базе платформы Epsilon II от General Motors, новая 9-5 имеет колесную базу 2.84 метра, обеспечивающую много места для пассажиров. и 2.8-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 300 л.с. Линейка дизельных двигателей включает два 2-литровых двигателя мощностью 160 и 190 л.с.