Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Производство самого дешевого автомобиля в мире откладываеьтся Производство самого дешевого автомобиля в мире откладываеьтся
На этот шаг компания была вынуждена пойти в связи с продолжающимися акциями протеста против строительства предприятия, организованными бенгальской оппозиционной партией Тринамульский конгресс. Согласно достигнутой договоренности, одна часть земли должна была вновь перейти к фермерам, а за другую выплачена компенсация. По какой причине стороны не приступили к реализации этого соглашения, на данный момент не сообщается.
Audi представит обновленную TT Audi представит обновленную TT
Впрочем, информация о том, что обновленную версию Audi TT представят именно в Лейпциге, появилась на официальном сайте самого мероприятия. Кроме того, среди премьер автосалона значится минивэн Volkswagen Touran. Последняя оснащается мотором мощностью 340 л.с., который может разогнать автомобиль от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды. Стоит отметить, что в рамках автошоу в Лейпциге также состоится мировой дебют универсала на базе последнего поколения BMW 5 серии.
Гендиректор 'КАМАЗа' вошел в совет директоров 'АВТОВАЗа'/расширенная Сергей Чемезов выиграл гонку на Кубок президента Группы АВТОВАЗ
Да и какой русский не любит быстрой езды?! Чтобы дать ответ на этот риторический вопрос, на старт гонки вышли: президент Группы АВТОВАЗ Борис Алешин, который недавно возил на выставку собаку , генеральный директор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин, первый вице-президент Группы компаний "Тройка Диалог" Сергей Скворцов, заместитель губернатора Амурской области Николай Швец, генеральный директор дилерского холдинга АВТОВАЗа Александр Пронин и председатель Совета директоров ОАО ...
«ВиДи Скай Моторз» - новый официального дилерского центра Mazda в Киевской облости
Такова основная задумка дизайнерской концепции Taiki, ранее частично опробованная на концепте гоночного Mazda Furai. Что касается силовой передачи, то здесь все варианты будут серийно комплектоваться пятиступенчатой механической коробкой, передает Auto-tuning-news.
«Пойман» Mercedes-Benz McLaren SLR 722 GT
Новый спорткар быстрее предыдущей версии Mercedes-Benz SLR McLaren 2004 года выпуска, а также Porsche 997 Turbo и Bugatti Veyron, прошедших ту же трассу за 7 минут 40 секунд. Cкорee всего, новый Mercedes-Benz McLaren был создан специально для следующего сезона соревнований FIA GT. Команда RML Motorsport, по заказу которой, предположительно, и изготовили данную модель, отказалась давать комментарии.
Проведен краш-тест самого дешевого авто в мире Проведен краш-тест самого дешевого авто в мире
Об этом сообщает журнал Autocar. Фронтальный сертификационный удар выполняется о деформируемый барьер с 40-процентным перекрытием на скорости 56 километров в час (для сравнения, краш-тесты европейской независимой организации Euro NCAP проводятся на скорости 64 километра в час, а в Индии на 48 километрах в час).
BRABUS GLK V12 – с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды BRABUS GLK V12 – с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды
GLK V12 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды, а до 200 км/ч - за 12.8 секунды, при этом достигает максимальной скорости 322 км/ч (стоит отметить, что GLK специально проходил высокоскоростное тестирование на особом треке в Италии). Двигатель работает с полным приводом и пятиступенчатой автоматической трансмиссией с самоблокирующимся дифференциалом с коэффициентом блокировки 40%.
Focus RS WRC выйдет специальной серией
Именно им достанется автомобиль специальной серии Focus RS, сделанный швейцарским подразделением Ford в честь сорокалетия спортивного департамента. С точки зрения механики автомобиль будет идентичен обыкновенному Focus RS. Всего будет создано 50 экземпляров, каждый из которых можно будет приобрести только в Швейцарии и только по цене 55 900 франков (это около 53 тысяч американских долларов).
года. картинки нового поколения Кадиллак Выход «зеленого» Cadillac намечен на 2014 год
Под капотом Converj инженеры разместили два силовых агрегата бензиновый и электромотор. Причем бензиновый работает только лишь для подзарядки батарей электромотора. Но вот нашлись такие люди внутри GM, которые категорически не захотели даже обсуждать возможность выхода модели на массовый рынок. Среди них были президент GM North America Трой Кларк и Марк МакНабб, который управлял Cadillac, Hummer и Saab.