Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Гибридный гоночный супер-кар Porsche 911 GT3 R (18 фото) . Porsche представила гоночный 911 GT3 R
Этот автомобиль построен по требованиям серии FIA GT3 и должен заменить в соревнованиях несколько устаревший 911 GT3 Cup S. Новый Porsche 911 GT3 R создан на базе модели GT3 RS с увеличенной колеей и получил развитый аэродинамический обвес кузова, включающий в себя огромное регулируемое антикрыло сзади.
Jaguar готовит конкурента Porsche Boxster Jaguar готовит конкурента Porsche Boxster
Cейчас полным ходом идет разработка купе и кабриолета на базе Jaguar XF (на фото), а также нового среднемоторного автомобиля, который смог бы соперничать, например с Porsche Boxster. Неназванный источник внутри компании сообщает, что премьера купе XF состоится в следующем году, а родстер будет показан годом позже. Таким образом, Тата четко разграничит модельный ряд своих зарубежных активов - Jaguar будет заниматься выпуском люксовых автомобилей, а Land Rover будет пользоваться совместными ...
Suzuki снимает с производства XL7 Suzuki снимает с производства XL7
Однако Suzuki сохраняет оптимизм. Североамериканское подразделение Suzuki Motor подтвердило, что производство внедорожника XL7, предназначенного для внутреннего рынка Соединенных Штатов, приостановлено. К таковым в обозримой перспективе относят завод CAMI в городе Ингерсолл, где недавно начала действовать отсрочка от армии , шт. Онтарио. Будучи совместным предприятием между Suzuki и GM, завод выпускает по большей части именно модели североамериканского концерна.
В Киеве проходят профилактические мероприятия под названием «Пешеход и пешеходный переход»
При этом разработчики должны внести некоторые коррективы. Кроме того, проектом предвидено благолепие находящейся вокруг владения, в особенности возведение автопавильона ожидания, а еще всеобщего туалета. Сам водитель за совершение ДТП уже был лишен прав и не имел право садиться за руль. Его водитель, который уже опередил маршрутку, попытался перестроиться перед ней.
Volkswagen показал «внедорожную» версию модели Passat
С последним из них тюнинговый Smart ForTwo способен разогнаться с нуля до ста километров в час менее чем за десять секунд, а его максимальная скорость составит 180 километров в час. Среди опций: панорамная крыша, навигационная система и камера заднего вида. О собенностями автомобиля является, новый передний бампер, решетка, интегрированные противотуманные фары и далее.
Обманывать страховщиков аферисту "помогали" шоферы такси и якобы загипнотизированные сотрудники ГАИ
Его обвиняют по целому ряду статей УК: мошенничество в особо крупных размерах, вымогательство, подделка документов, легализация денег, полученных преступным путем. В ходе проверки, проводимой прокуратурой Сумской области, выяснилось, что инспекторы, наоборот, содействовали аферисту. Как рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела прокуратуры Максим Мостовой, водитель из "таксопарка", попавший в ДТП, по указанию своего хозяина должен был инсценировать аварию в другом месте ...
Ателье Lumma Design представило Porsche Panamera CLR 700GT Porsche Panamera глазами ателье 9ff
Однако дальше рисунков и громогласных заявлений пока снизошли лишь последние - встречайте Porsche Panamera глазами 9ff на фото. Стоит отметить, что в отличие от иллюстраций опубликованных 9ff ранее, машина стала не столь злобной. Плюс все в порядке с обещанными вариантами тюнинга для мотора огромных Porsche. Владельцам 500-сильных Turbo, как и обещали представители 9ff, будут доступны пакеты апгрейда для агрегата, повышающие его мощность до 550, 600 и 650 лошадиных сил, а величину ...
Чем тонировка опасна для автомобилиста Чем тонировка опасна для автомобилиста
Тонировка поглощает ультрафиолет и большую часть тепловых лучей, тем самым облегчая работу кондиционеру. Она создает определенный комфорт в салоне, делая водителя невидимым для соседних машин. Кроме того, в плотном потоке машин жесты рук водителя тонированного автомобиля становятся менее заметными. Так, желая пропустить другую машину или, наоборот, попросив пропустить его, автомобилист может быть неправильно истолкован другими участниками движения или вовсе остаться незамеченным.
Группа СОК снова хочет спасти АВТОВАЗ Группа СОК снова хочет спасти АВТОВАЗ
Ну а если поставщик откажется это сделать, то он должен будет раскрыть перед «АвтоВАЗом» всю свою финансовую отчетность. И если там будет видно, что предприятие работает практически «в ноль», то тогда стоимость запчастей можно будет не снижать.