Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Новая сверхдешёвая модель от АвтоВАЗа. Новая сверхдешёвая модель от АвтоВАЗа.
Часть денег уже вложена в производство, а остальную часть российский автопроизводитель получит от государства. Новинка будет построена на основе Lada Kalina, однако, кузов, интерьер и компонентная база обновятся до неузнаваемости. Стоимость уже готовой к продаже машины будет колебаться в рамках 180 и 200 тысяч рублей. Приблизительно начало производства новинки должно произойти в 2011 году.
Автомобили Lada снова подорожают Автомобили Lada будут стоить дороже
Это уже третий раз, когда компания увеличивает стоимость выпускаемых заводом моделей. На это раз цены на весь модельный ряд в среднем поднимутся на 1,46%. Кроме того, как отмечает руководитель управления марки Lada компании "Автомир" Владимир Доровских, летом спрос на машины традиционно ниже, а топовая вазовская модель Priora уже сейчас стоит дороже своих конкурентов — от 286 760 рублей.
Ford C-MAX Hybrid: чистота по-американски Ford C-MAX Hybrid: чистота по-американски
Кроме того, концерн заявил, что на этом же заводе будет производиться семиместная модель C-Max, которая будет поставляться на рынок США с 2011 года. Общий объем инвестиций в C-Max составит 300 миллионов евро, из которых 27 миллионов уйдут на разработку гибридной версии модели.
Китайских школьников заставили вставать по стойке "смирно" и салютовать проезжающим автомобилям
Как сообщает NEWSru.com, администрация южной китайской провинции Гуйчжоу обязала подростков отдавать пионерский салют всем проезжающим мимо них автомобилям. Поскольку перед тем, как салютовать машинам, пионеры обязаны остановиться по стойке "смирно", это вынуждает их не перебегать дорогу перед движущимся автотранспортом, сообщил представитель уездного правительства.
Самые популярные модели 2014 года (7 фото) . Самые популярные модели 2014 года
Бензин теперь считается вредным анахронизмом, а престижными становятся автомобили, которые "не гадят". По принятию всякого рода жестких экологических стандартов, Россия, как всегда отстает от всего мира на несколько лет, а по части менталитета - совсем другая страна.
У автолюбительниц в Германии появился виртуальный бардачок с советами
Сайт был создан под эгидой Общества технического контроля и надзора, сообщает DW-World . Посетительницы сайта, который в переводе означает "Мой бардачок", смогут найти там полезные советы и задать экспертам интересующие их вопросы. Однодневный курс стоит 100 евро, проводится он на личной машине участницы программы. Между тем, как свидетельствует Федеральное статистическое ведомство Германии, женщины в стране являются более осторожными и надежными водителями, чем мужчины.
Hyundai опубликовала подробности о новом Accent Hyundai опубликовала подробности о новом Accent
Корейскому автопроизводителю удалось уменьшить расход на 4% в городской черте и на 3% на трассе за счет улучшенной аэродинамики, шин низкого сопротивления и так называемой "умной системы" переключения скоростей. Что же до трансмиссии, то тут покупатели смогут выбрать пятиступенчатую механику или четырехступенчатый автомат (опционально). Кстати, в моделях с механической трансмиссией будет присутствовать лампочкам EcoShift, загорание которой будет свидетельствовать об активации наиболее ...
Мировой рекорд скорости установит женщина Мировой рекорд скорости установит женщина
Гоночная команда Стива Фоссета World Land Speed Racing ищет кандидатуру. Команда намеревается достичь отметки в 1287 км/ч. Для установки рекорда выбрана территория высохшего озера в штате Невада (США). Как говорят представители команды, они не сомневаются в способностях прекрасного пола. Уточним, основателем команды является Стив Фоссет, который уже установил множество рекордов в яхтенном спорте, а также в области авиации и воздухоплавания.
Исследование показало, что многие водители невовремя включают фары Исследование показало, что многие водители невовремя включают фары
В Великобритании компания MyVoice по заказу страховой компании Esure провела исследование, в результате которого оказалось, что более 26 миллионов британских водителей неправильно используют свет фар. 2,5 миллионов автомобилистов никогда не использовали в условиях недостаточной видимости противотуманные фонари, а более 4 миллионов вообще не знали, что таковые в их машине есть.