Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Самые большие авторазочарования 2011 года Самые большие авторазочарования 2011 года
Журналисты составили список самых спорных премьер 2011 года. Итак, какие же новинки вызвали наибольшее недоумение (читай: разочарование) у автомобильного мира? Fiat Fiorino Qubo (а также Peugeot Bipper и Citroen Nemo). Рестайлинговый Mitsubishi Colt, «саблезубый заяц», который совмещает в себе габариты городского женского автомобиля и агрессивность спортсмена Lancer.
Subaru начинает продажу электрокаров Stella Subaru начинает продажу электрокаров Stella
Модель будут реализовывать через дилерскую сеть Subaru с конца июля, к концу марта 2011 года планируется продать 170 единиц. Послепродажное обслуживание машин будет проводиться в некоторых официальных сервисных центрах.Subaru Plug-in Stella построен на базе миникара Stella.
В Киеве легализовали незаконную парковку
Соответствующие концепция «Сплошного парковочного пространства» была разработана в конце прошлого года КП «Киевтранспарксервис». КП «Киевпастранс» уверены, что нововведения помогут улучшить дорожную ситуацию в столице, так как в центре Киева не хватает мест для парковки, а предложенная концепция хоть и нарушает Правила дорожного движения, но позволяет увеличить парковочное пространство на 4 тыс.
Volvo привезет в Женеву новое поколение S60 Душа интерьера Volvo – теперь в хрустале:знаменитая парящая консоль - от компании Orrefors
Как говорится в официальном сообщении марки, она по заказу Volvo была выполнена известным шведским производителем изделий из стекла Orrefors. "Парящая" в воздухе хрустальная центральная консоль, состоящая из трех элементов, которые затем были соединены в единое целое специалистами Volvo, начинается от панели приборов и затем плавно спускается к задним сиденьям.
Отделения Ford хочет возродить славное имя Capri Ford может возродить модель Capri
Слухи о возрождении легендарной модели Ford Capri гуляют по Интернету уже несколько месяцев и за это время в глобальной сети появилось несколько предварительных изображений модели. Согласно непроверенным данным, новинка Ford может получить четырех- и шестицилиндровые моторы мощностью от 140 до 300 л.с. Предполагается, что переднеприводный Ford Capri в виде концепта покажут осенью на международном автосалоне во Франкфурте, ведь именно в этом году автомобиль отметит свой 40-летний юбилей.
Новый Toyota RAV4 теперь в Украине (Фото,Видео) . Новый Toyota RAV4 уже в продаже!
С 21 ноября новинку можно приобрести и в Украине. Автомобиль значительно изменился внешне - кроссовер Toyota RAV4 получил совершенно новую переднюю часть, новую радиаторную решетку, фары головного света, бампер и капот. Цена на Toyota RAV4 нового поколения с 2-литровым мотором и коробкой CVT стартует с отметки в 288840 гривен. При этом автолюбитель получит базовое оснащение, в которое войдут системы ABS, EBD, BA, системы помощи при подъеме и спуске, полный набор подушек безопасности, система ...
Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase завершил дебют Phantom Series Индийцы превратили Rolls-Royce Phantom в магазин
Идея хороша: машина, сравнимая по цене с зарплатой всего населения какой-нибудь деревушки за десять лет, несомненно, привлекает внимание. Так на заднем сиденье седана Rolls-Royce Phantom предпочитает продавать мобильные телефоны одна из крупнейших индийских сетей, компания The Mobile Store.
Mercedes-Benz будет показывать на одном экране два независимых изображения Mercedes-Benz будет показывать на одном экране два независимых изображения
Водитель и передний пассажир на таком экране одновременно смогут смотреть совершенно различные программы, пишет АВТО@mail.ru. Нет, речь идёт не о режимах «картинка в картинке» или «картинка рядом с картинкой», SPLITVIEW предусматривает вывод двух изображений с двух видеоисточников (например, с навигационной системы и с DVD) на всю площадь матрицы.
Появились шпионские снимки новой Honda Civic. Появились шпионские снимки новой Honda Civic.
Судить о новой внешности следующего поколения Honda Civic пока слишком рано, так как автомобиль проходит тест-драйв в кузове нынешней модели. Тем не менее, уже сегодня эксперты выдвигают предположения, что экстерьер модели претерпит минимум изменений и новинка по габаритам превзойдет нынешнее поколение автомобиля, который находится на рынке с 2005 года.