Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Раритетный Ferrari 1957 года продали за 9 миллионов евро Раритетный Ferrari 1957 года продали за 9 миллионов евро
Имя покупателя, который приобрел автомобиль по телефону, не раскрывается. Торги начались со стартовой цены в 2 миллиона евро и превысили ожидаемую выручку в 11 миллионов долларов. Окончательная цена в 9 миллионов евро не сумела побить рекорд при продаже автомобилей итальянской марки. На данный момент самой дорогой машиной Ferrari остается гоночная модель 250 GTO, проданная в сентябре 2011 года за 5,7 миллиона фунтов стерлингов (около 28,7 миллиона долларов).
Появление металлопластиковых окон на рынке Украины
Производство металлопластиковых окон выполняется из искусственного материала под названием поливинилхлорид, который был изобретен еще в 1835 году химиком Регнальдом. Однако не стоит забывать, что у дерева имеется весомый недостаток – гигроскопичность, а металлопластиковые окна, в свою очередь не обладают таким недостатком.
Грузовик в управляемом заносе? Да! Если это легенадарный КАМАЗ-Мастер
Можете не сомневаться, работу такой сделает четко, в срок и даже с лоском, вот только счет представит мало не покажется. Неспешное манипулирование довольно «длинными» передачами и езда на 22,5 тысячах оборотов оставляют впечатление, что под капотом не 114 л.
Заявки на Lada Granta больше не принимаются
Впервые столичная публика увидит Lada Granta Sport для дорог общего пользования, оснащенную 120 сильным двигателем. Конкурс на название для новой модели эконом-класса Lada проводился на сайте АвтоВАЗа с 30 июня по 8 июля 2010 года. При этом менеджер уточнил, что в эту сумму входят затраты на адаптацию моторов LADA под автомат и инжиниринговые работы. Также Citroёn С3 Picasso Vitamin получил особенные колесные диски 17`` Clover, частично окрашенные в тон декоративной отделки кузова зеленый или ...
В Москве угонщики похитили дорогие иномарки вместе с владельцами В центре Москвы угонщик за рулем похищенной иномарки провалился в котлован
Инцидент произошел около семи часов вечера. Инспекторы ДПС заметили на Москворецкой набережной автомобиль, двигавшийся без номерных знаков, и потребовали водителя остановиться. Как выяснилось, у дома номер 56 по улице академика Анохина двое неизвестных, по виду приезжие с Кавказа, пересадили автовладельца на заднее сидение его же автомобиля Infinity FX-35, после чего вывезли в Домодедовский район, где высадили из иномарки и скрылись.
Nissan производит все больше автомобилей Nissan производит все больше автомобилей
Не стала исключением и японская Toyota. Крупнейший мировой автопроизводитель увеличил прогноз продаж собственных автомобилей на 3%, до 6,7 миллионов автомобилей к концу марта 2011 года. На рынке США свою роль сыграла программа «Деньги за автохлам». В Японии рост продаж спровоцировали субсидии на покупку экологически чистых автомобилей в размере $2800.
Fiat Punto 2012. Эволюция бестселлера
Если говорить о дизайне автомобилей всего этого семейства, то можно сказать, что он довольно интересен и сейчас, хотя с момента выхода Bravo/Brava на рынок прошло уже более 7 лет. Fiat Auto SpA в 2001 г потерпела убытки в размере 500 млн. Выручка Fiat в четвертом квартале 2003 года увеличилась до 12,66 миллиарда евро с 14,90 миллиарда годом ранее.
Bugatti Galibier окажется гибридом
Ру) мнению, у людей даже не должно возникать вопросов о том, какой автомобиль является самым лучшим в мире, когда вы начнете обсуждать машины со своими друзьями миллиардерами. Автомобиль получил адаптированные под возросшую мощность шасси и три варианта настроек подвески. В частности, приобрести новый Golf можно будет дизельными моторами мощностью в 90, 110, 150 и 180 л.с.
Новенький Aston Martin не доехал до своего владельца
Но доехать смог лишь до... По данным компании Aston Martin, до "сотни" DBS разгоняется за 4,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 307 километров в час. Разница в ценах составила $1,400 млн. Предполагается, что данная модификация будет конкурировать с топ-версиями Mercedes S-Class и BMW 7-Series, но при этом будет заметно экономичнее и экологичнее.