Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Обновленный Santa Fe покажут на Московском автосалоне. Hyundai показала обновленный кроссовер Santa Fe
От предшественника новинку можно отличить по другому переднему бамперу с более рельефными выштамповками и глубокими четырехугольными секциями противотуманных фар, выполненных из черного пластика, по измененной решетке радиатора с тремя горизонтальными планками и зеркалам заднего вида с интегрированными повторителями поворотников.
Все цены нового b CITROEN C3 /b. Журналисты «раскопали» информацию о новом Citroen C3
Пока представители Citroen отказываются давать какие-либо комментарии по поводу новой модели, однако, французским журналистам удалось кое-что узнать о новой модели. При этом 5-дверный С3 будет выглядеть более консервативно (если это слово вообще подходит к дизайну Citroen). С технической точки зрения новый Citroen C3 не будет представлять что-то необычное.
Audi частично рассекретила ''пятидверное купе'' A5 Sportback. Audi A7 выйдет на рынок в 2011 году
Автомобиль появится на европейском рынке в продаже в сентябре текущего года и станет третьей модификацией в «пятом» семействе, присоединившись к купе и кабриолету. В линейке дизелей появятся агрегаты объемом 2,0, 2,7 и 3,0 литра мощностью 170 (350 Нм), 190 (400 Нм) и 240 (500 Нм) лошадиных сил соответственно. По словам представителей Audi, через некоторое время после начала продаж «пятидверного купе» в гамме появятся версии с менее мощными моторами.
Honda выпустит спецверсию «заряженого» Civic Type R
Если вам мало штатного хэтчбека, то вы теперь получите такой автомобиль, в придачу с дифференциалом повышенного трения, благодаря которому управляемость значительно улучшилась. По внешнему виду автомобили совершенно ничем не похожи друг на друга. Honda Motor дает «зеленый свет» на выпуск малой партии Civic Type R Mugen на своем предприятии в Великобритании.
Макс Мосли передумал уходить из Формулы-1? Макс Мосли отзовет иск к командам Формулы-1
По словам Мосли, переговоры за столом руководителя Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) больше помогут чемпионату мира, чем судебные тяжбы. «Никаких насильственных действий не будет. Ранее восемь команд, представляющих FOTA, объявили об уходе из Формулы-1 по окончании текущего сезона и организации альтернативной гоночной серии. В прессе даже появились слухи о возможном календаре будущего первенства, в который войдут трассы в Имоле, Шпильберге и других городах, потерявших места в чемпионате ...
Nissan назвал новую Maxima 'четырехдверным спорткаром' Nissan назвал новую Maxima "четырехдверным спорткаром"
До официальной премьеры, которая пройдет в рамках открывающегося 21 марта автосалона в Нью-Йорке, фанаты этой модели смогут любоваться лишь фрагментами задней стойки кузова и багажника, а также кусочком фары и колесным диском. В связи с этим можно предположить, что новинка получит "спортивный" силуэт кузова в стиле Jaguar XF, придающий седану некоторое визуальное сходство с "купе".
BMW 750Li 2009 фотографии на рабочий стол. BMW 750Li
У BMW 750Li изменился капот, он стал более вытянутым, салон сместился назад и переделан под офисную мебель интернет дизайнеров. Раньше подобные изменения на седанах не встречались, больше всего эти пропорции характерны для купе и родстеров.
ФОТО Продажа Chery Elara ЛЮКС (Чери Элара ЛЮКС) в Украине На Chery Elara установлены новые цены
Теперь проводиться организация промо акций и уже известно, что цены на эту презентабельную модель с богатой комплектацией начинаются от 71 400 гривен. Системы пассивной безопасности ABS и EBD, подушки безопасности для водителя и пассажира, сидящего спереди, электростеклоподъемники всех окон, кондиционер, легкосплавные диски и еще длинный перечень полезных опций, который отечественный потребитель, обычно, может приобрести за далеко не демократическую стоимость.
Суперкар Gumpert Speed. Женева-2011: Gumpert Apollo Speed
Новинка оснащается 8-цилиндровым двигателем с двойным наддувом мощностью 800 л.с., развивающим крутящий момент 900 Нм. 200 км/ч автомобиль достигает за 8.9 секунды. Apollo заявляет, что искушённый глаз отметит новые ниши для колёс, задние огни, а также новый настраиваемый задний спойлер. Изменился даже поддон автомобиля, который теперь выполнен из карбонового волокна.