Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Новинки Шанхайской выставки в Киеве
Максимальная скорость достигает 210 км/ч. Управлять Chery A6 помогают электроусилитель руля и системы активной безопасности ABS+EBD. За пассивную безопасность отвечают фронтальные подушки. Riich X1 предлагается с двигателем 1.3л с максимальной мощностью 81 л.с./5750 оборотов в минуту. Автомобиль комплектуется системами активной безопасности ABS и EBD, фронтальными подушками безопасности, парктроником, MP3-проигрывателем с USB-разъемом, центральным замком и легкосплавными дисками.
Спортивные версии Subaru Impreza станут отдельными моделями. Subaru разработала уникальную модель Impreza
Бриллиантово-желтый спорт-кар WRX STI с номером «199» был построен в честь побед гонщика на протяжении трех лет в Американском Национальном Раллийном Чемпионате. На передних стойках сверху и под днищем на задних стойках установлены распорки для большей жесткости и лучшей управляемости. Базовые литые диски уступили место изделиям Work Evolution XD-9 размером 18 x 9 дюймов, оснащенным резиной BF Goodrich G-Force Super Sport A/S 275/35 ZR18.
Ford EcoBoost может получить 125 патентов Ford EcoBoost может получить 125 патентов
К нему присоединяется Christine Wren, руководитель коммерческой дирекции компании, который говорит, что запатентованные технологии Ford «ближе к реальности, чем у конкурентов».  EcoBoost - тип двигателя, который регулирует впрыск топлива,  как для дизельных, так и для бензиновых версий, в то же самое время, пытаясь максимально снизить его потребление.   «Секрет системы  Ford EcoBoost заключается не только в аппаратных средствах, ключ ее находится в системе управления и обстановке салонов ...
АвтоВАЗ в 2015 году начнет выпускать принципиально новые модели Lada АвтоВАЗ утвердил новый модельный ряд на базе ИжАвто
Самым значимым решением было одобрение проекта автомобиля Lada 2116 (Проект С). Эта модель должна открыть АвтоВАЗу дорогу в класс более дорогих и крупных машин. Вчера стало известно, что до 40% себестоимости нового автомобиля будет приходиться на французские компоненты и технологии. Помимо седана класса С, АвтоВАЗ готовит целый «выводок» автомобилей на платформах В и В0.
Aston Martin представил часы DBS Aston Martin представил часы DBS
Его главная особенность - встроенный электронный ключ-транспондер, при помощи которого владелец сможет открывать и закрывать двери своей машины легким нажатием на стекло в определенном секторе циферблата. Дизайн хронографа AMVOX2 DBS Transponder выржан в том же стиле, что и внутренняя отделка Aston Martin DBS - матовый металл, вставки, напоминающие карбон и детали механизма, похожие на тормозные суппорты суперкара.
Mercedes+IWC=SL63 AMG Edition IWC
Автомобили этого выпуска будут доступны исключительно в белом цвете Kashmir. Интерьер отделан коричневой кожей наппа, карбоновыми вставками на центральной консоли и панелях дверей. Также каждый покупатель уникального SL63 AMG Edition IWC получит часы лимитированной серии IWC Grosser Ingenieur. Всего будет выпущено 200 экземпляров SL63 AMG Edition IWC.
Megane Trophy: Дубль Мартина в Сильверстоуне Megane Trophy: Дубль Мартина в Сильверстоуне
Команда Belgian Racing, выступающая в Чемпионате FIA GT2 на спорткупе Gillet Vertigo, заявила Мартина в качестве третьего пилота экипажа под номером "101" на домашний "этап" в Спа в начале августа. А лидирует здесь 20-летний француз Мишель Росси из TDS Racing. Положение в Eurocup Megane Trophy после двух этапов: 1. Мишель Росси (TDS) - 47 очков 2.
Автомобильный номер 'А007 SPY' выставлен на торги А007 SPY - это не бейдж, это - номер
В британском городе Кру (графство Чешир) на специализированном аукционе будет продан автомобильный номер "Джеймса Бонда" - A007 SPY, который являлся своеобразным бейджем агента. А рекордную сумму, превышающую полмиллиона долларов, заплатили на аукционе за номер 1 D. Сам номер стоил $414 893, но к этой цифре добавились всевозможные налоги и сборы, в итоге он обошелся покупателю в $513 тыс.
ГИБДД ожидает столпотворение ГИБДД ожидает столпотворение
В связи с этим ГИБДД готовится к настоящим заторам в своих отделениях, сообщают "Вести". В 1998-м и 1999-м годах проводилась реформа, когда водительские права, которые действовали в республиках Советского Союза, заменили документами единого образца.