Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Налоговая заставляет доплачивать за проданные в 2011 авто Налоговая заставляет доплачивать за проданные в 2011 авто
Объем недоплаченных налогов в ГНАУ уже посчитали и начали активно проверять сделки. Зачастую сокрытие налогов происходило через биржи, где фиксировалась сумма в 100 грн и с нее уже выплачивались отчисления в бюджет. Эта сумма может составлять и 100 грн и все зависит от обстоятельств, при которых совершается сделка. Большинство продавцов, разумеется, знали, что идут на нарушение закона, указывая в биржевом договоре сумму в 100 грн, но надеялись, что налоговую инспекцию не будет интересовать ...
Бензин в России продолжает дорожать Цены на автомобильное топливо В ТПП разобрались с моторным топливом
Даже падение стоимости баррели "черного золота" на мировых биржах до 91 доллара не сможет изменить ситуацию. Такое мнение озвучили участники заседания подкомитета по моторному топливу Торгово-промышленной палаты РФ, после проведенного им планирования ндс для нефтедобытчиков, пишет в четверг издание "Российская газета".
«Ющенковский» генерал купил себе авто за 650 тыс. «Ющенковский» генерал купил себе авто за 650 тыс.
Наиболее роскошную из них Audi А8 4,2 Langversion quattro ждут в Управлении государственной охраны, которым руководит генерал армии Валерий Гелетей. Уже до конца этой недели ведомство планирует провести тендер. Были и исключения. В прошлом году Национальный депозитарий Украины (доля государства более 70%. Изд.) купил Toyota Land Cruiser 120 Prado за 827 тысяч гривен.
Nissan Skyline R34 GT-R восстановлен JAPO Motorsport Nissan Skyline R34 GT-R восстановлен JAPO Motorsport
В работе использовались оригинальные комплектующие и краска, к которым добавились колеса от NISMO, шины Toyo, кожа Alcantara, многофункциональный дисплей, новый спидометр с подмоткой и с пределом скорости в 320 км/ч. За счет этого мощность агрегата составила 516 л.с. (385 кВт) и 597 Нм крутящего момента, по сравнению со стандартными 327 л.с. (244 кВт) и 392 Нм. В JAPO Motorsport дополнительно заменили сцепление на HKS, тормоза на StopTech, теперь Nissan Skyline R34 выглядит как новый.
Евгений Новиков продолжит выступать в WRC на Ford. Ford продолжит выступать в WRC в 2011
В заявлении также подчеркивается важность выступлений WRC для имиджа американской марки. "Перед Ралли Великобритании мы объявили о том, что продолжим наши выступления в Чемпионате мира по ралли на автомобиле Ford Focus RS WRC. Этот чемпионат предоставляет нам огромную промо-площадку, включающую в себя телевидение и сеть интернет. Мы продолжим штурмовать автоспортивные вершины вместе с Чемпионатом мира по ралли", - сказано в сообщении автогиганта относительно дальнейшей судьбы ...
Первый украинский суперкар
Почти все детали - от BMW, но при этом дизайн выполнен в стиле неоретрокара. В живом виде украинский суперкар обещают показать уже этим летом... Двухместный родстер весит около 1,5 тонны, а его длина составляет почти 5 метров, ширина - немного не дотягивает до 2-х.
ГАИ будет штрафовать не за все нарушения. ГАИ будет штрафовать нарушителей согласно баллам
Если за год водитель наберет 30 «бонусных» баллов или более, его могут лишить водительского удостоверения на срок от 6 месяцев до 3-х лет. сли за год водитель наберет 30 «бонусных» баллов или более, его могут лишить водительского удостоверения на срок от 6 месяцев до 3-х лет. Предполагается, что штрафные баллы будут не только начислять, но и снижать, например, за своевременную уплату штрафа.
Aston Martin One-77 Q-Series выставлена на продажу в Дубае Aston Martin может стать «китайским»
Если вы хотите узнать как вернуть долг с должника, лучше обратитесь к специалистам. Представители инвестиционной группы говорят, что выставят на продажу 10-20% акций британской легенды. Аналитики не исключают, что долю в компании может приобрести Mercedes-Benz. Немцы планируют совместные проекты с Aston Martin. Британская компания построит для Daimler новое поколение Maybach на платформе будущего S-класса W222.
Россиянин попросил тюнеров переделать его Aston Martin DB9 в DBS. Aston Martin DB9 переделали в DBS.
Перед немецкими тюнерами заказчик из России поставил цель: не только доработать английское купе 2005 года выпуска внешне, но и сделать его таким же мощным, как и модель Aston Martin DBS, которая оснащается 510-сильным бензиновым мотором. Спорткар, клиренс которого стал ниже на 30 мм, "обули" в легкосплавные диски размерностью 21 дюйм. За безопасность водителя и пассажиров отвечает новая тормозная система с 6-поршневыми суппортами спереди, и 4-поршневыми сзади.