Автобаннерная Сеть

Новости автомобильного рынка

Янукович готов идти на уступки Верховной Украинские банки готовы идти на уступки заемщикам
Однако иногда стоит прибегнуть к взысканию дебиторской задолженности в суде с помощью специалистов. Такую мысль высказали участники круглого стола, который состоялся в Киеве в среду. Как сообщалось, существенная девальвация гривны значительно повысила риск роста невозвращений по ранее предоставленным кредитам. Курс гривны на межбанковском валютном рынке с начала текущего года снизился на 50,4% - до 7,60 грн./долл.
Ferrari протестировала трех молодых гонщиков. Ferrari протестировала трех молодых гонщиков
Тесты проходили на итальянской трассе Фьорано на автомобиле Ferrari F2011, которая использовалась в прошедшем сезоне Формулы-1. Лучшее время показал чемпион итальянской Формулы-3 Мирко Бортолотти - 59.111. "Мне кажется, я допустил небольшую ошибочку в шпильке, когда показал свое лучшее время, так что, наверное, я мог бы быть и быстрее. В любом случае, проехать здесь на этой машине было очень здорово, я невероятно счастлив и приобрел уникальный опыт", - сказал после заездов Бортолотти.
Nissan оснастит свои автомобили «экологическими» педалями Nissan оснастит свои автомобили «экологическими» педалями
Система, получившая название "экопедаль" (ECO Pedal), постоянно следит за тем, как водитель нажимает на педаль газа. Обнаружив излишнее усилие, при котором топливо расходуется в большем объеме, чем это необходимо для плавного разгона, срабатывает механизм обратного нажатия.
Bugatti Veyron Targa представят в Пеббл-Бич Bugatti Veyron Targa представят в Пеббл-Бич
По данным Inside Line, автомобиль будет укомплектован съемной жесткой крышей с тканевой вставкой; также Veyron Targa получит усиленное шасси и электронный ограничитель скорости на отметке 349 км/ч. Вариант тарга - с жестко закрепленной задней дугой безопасности и съемными панелями крыши - был признан наилучшим компромиссом. Ожидается, что Bugatti Veyron Targa будет выпущен ограниченной серией в количестве 75-80 экземпляров.
Nissan может прекратить выпуск внедорожников Armada и Infiniti Nissan может прекратить выпуск внедорожников Armada и Infiniti QX56
Сообщается, что уже в ближайшее время будет прекращен выпуск двух полноразмерных внедорожников Nissan Armada и Infiniti QX56, построенных на общей платформе, а также минивэна Nissan Quest. На освободившихся мощностях сборочного завода в Миссисипи, Nissan планирует выпускать легкий коммерческий автомобиль NV2500, чей прототип был недавно показан на автосалоне в Чикаго.
Google научился показывать освободившееся парковочное место Google научился показывать освободившееся парковочное место
Это приложение помогает пользователям, основываясь на данных, которые сообщили другие пользователи. Open Spot работает на основе Google Maps в смартфонах с платформой Android версии 2.0 или выше. Активные пользователи за свои отметки зарабатывают виртуальные баллы. Стоит отметить, что проблема свободных парковочных мест является по-настоящему актуальной для больших городов, офисных центров и туристических маршрутов.
Toyota выставила на продажу детали болидов Ф-1. Toyota выставила на продажу детали болидов Ф-1
Дело в том, что японская компания выпускает на рынок компоненты своих гоночных автомобилей. Как отмечает , продажа сувенирной продукции по давно сложившейся традиции составляет определенную часть доходов любой спортивной команды, и компании, участвующие в чемпионате "Формулы-1", - не исключение.
Opel нарек свою самую маленькую модель Адамом
Китайский автопроизводитель пока скрывает информацию о силовых агрегатах, но ожидается, что это будет диапазон 4-цилиндровых бензиновых двигателей.novostiua. Предполагается, что на предприятии будут выпускать 'около' 20-30 тысяч таких машин в год. Компания Skoda в ближайшие несколько лет планирует вывести на рынок доступный седан, который заменит в гамме модель Octavia Tour.
Audi R8 GT3: на треке с 2009 года Audi R8 GT3: на треке с 2009 года
Новый болид будет использоваться только в национальных гоночных сериях Германии, где станет соперничать с такими автомобилями как Porsche и Aston Martin. "С тех пор как мы впервые представили R8, клиенты буквально завалили нас просьбами, разработать ее гоночную версию", - сказал доктор Вольфганг Ульрих (Dr Wolfgang Ullrich), руководитель спортивного подразделения Audi Motorsport.